Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2010, 15:47   #401
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Re: Выбор акустики и ГУ

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
Вот единственное не пойму...для чего тогда берут дорогущие ГУ
Есть такая штука как звуковой процессор. Задержки поканально усилителем не сделаешь. Да и не каждый усилитель, может банально разрулить двухполоску.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2010, 15:50   #402
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Калина 8ве
Вес репутации: 18 miusskiy77 находится на правильном путиmiusskiy77 находится на правильном пути

Цитата:
У него же я так понимаю есть выходы для подключения второго усилителя?
да.вот они
Миниатюры
DSC01266.jpg  
miusskiy77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2010, 16:08   #403
Новичок

Автомобиль: KIA CEE'D
Вес репутации: 16 ComfortAZ не успел проявить себя

Цитата:
Угу, понял! Ну а какой усилитель посоветуете? DLS MA22 достаточно будет? Или же какие-то альтернативные варианты есть? Забыл добавить, по цене до 5 тыс. хотелось бы уложиться за 2-х канальник.
Это ты к нам за головой приходил (ALpine IDA-X311) ???)))) Понятно.
Интересно чем тебя Morel MAXIMO 6 не устроил по звуку???
Теперь в поисках усилка???
DLS MA22 отличный выбор для этих колонок.
Что-то лучше врядли ты найдешь в этом ценовом диапазоне, да и стоимость колонок не высока, не будет смысла ставить что-то более дорогое, не услышишь преимуществ.
Можно рассмотреть еще два варианта:
HERTZ EP2
HELIX DARK BLUE 2
ComfortAZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2010, 16:09   #404
Новичок

Цитата:
Посмотрел отзывы о BLAUPUNKT GTA 270, вроде ничего так и цена хорошая. У него же я так понимаю есть выходы для подключения второго усилителя?
Только не бери Blaupunkt, прислушайся, раньше они может и делали нормальные усилки, лет так пять назад, сейчас это вообще китай полнейший!
Старый 11.07.2010, 16:11   #405
Новичок

Цитата:
Сообщение от miusskiy77 Посмотреть сообщение
за 5 тыс у нас в таганроге можно взять 2 двухканальника...ну а там смотри сам. на эту тему уж очень много споров и рекомендаций есть на форуме..самый лучший способ это взять усилитель у кого нибудь из знакомых..чтоб так сказать проверить качество звучания....в любом случае ты разницу услышишь,у меня на фронте стоит BLAUPUNKT GTA 270.хоть многие и говорят что это г.....но меня он очень устраивает..катается со мной уже в третьей машине..и под полочкой передней очень удачно поместился..цена в районе 2200 за новый в ВЕГЕ на новом вокзале
Как можно слушать такие усилки, у тебя голова Panasonic наверное стоит)))) Не в обиду говорю!
Старый 11.07.2010, 17:51   #406
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Калина 8ве
Вес репутации: 18 miusskiy77 находится на правильном путиmiusskiy77 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ComfortAZ Посмотреть сообщение
Как можно слушать такие усилки, у тебя голова Panasonic наверное стоит
пионер стоит..ну если вы мне хотите подарить что нить из своего магазина то я не против..на вкус и цвет сами знаете что...я повторяюсь усил этот у меня уже в третьей машине,покупал его Б.У.нареканий ни каких, это уже не музыка а друг...поэтому и советую человеку..а на счет качества сегодняшнего не знаю,вам виднее...ща помоему все китай
miusskiy77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2010, 19:27   #407
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Это ты к нам за головой приходил (ALpine IDA-X311) ???)))) Понятно.
Интересно чем тебя Morel MAXIMO 6 не устроил по звуку???
Теперь в поисках усилка???
DLS MA22 отличный выбор для этих колонок.
Что-то лучше врядли ты найдешь в этом ценовом диапазоне, да и стоимость колонок не высока, не будет смысла ставить что-то более дорогое, не услышишь преимуществ.
Можно рассмотреть еще два варианта:
HERTZ EP2
HELIX DARK BLUE 2
Эх как-то сразу не догадался по нику ну да я брал, и долго еще думал идти к вам снова или нет с просьбой поменять на что-то более достойное. Честно, душа до конца не успокоилась еще
Меня,если честно Морел очень устроил, мне понравилось звучание этой аккустики, но мнение жены тоже интересно было, так как ей тоже ездить на этой машине, ну так вот она не любит когда много высоких, любит звук поглуше, и тогда когда слушали у вас аккустику, она предпочла DLS C6A, но по отзывам просто мне больше B6A понравились. Рассмотрю ваши варианты усилков и, наверняка, зайду еще в гости
P.S. Это Вы мне продали Alpine или это ник напарника?
Barrera вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2010, 19:29   #408
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
...ща помоему все китай
Кстати, Alpine мой - made in China
Barrera вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2010, 21:14   #409
Новичок

Цитата:
пионер стоит..ну если вы мне хотите подарить что нить из своего магазина то я не против..на вкус и цвет сами знаете что...я повторяюсь усил этот у меня уже в третьей машине,покупал его Б.У.нареканий ни каких, это уже не музыка а друг...поэтому и советую человеку..а на счет качества сегодняшнего не знаю,вам виднее...ща помоему все китай
может мне показалось, на одной из фотографий вашей установки усилителя ну пионер так пионер, это даже к лучшему.

Да вы правы насчет Китая, но это сборка, а элементная база не вся идет китайская, вот например EOS, сборка Китай а почти все элементы отвечающие за тракт идут японские. Тот же Pioneer 88RS-II, китай сборка, но играет ведь лучше чем пионеры, которые дешевле.
И так в разных брендах все поразному. Тот же HERTZ, BOSTON, Pioneer, Alpine, DLS. А некторые из них еще и пусконаладку проводят в Италии, засчет чего качество их техники возрастает.
Тот же Fusion - корея.
Очень по звуку в усилителе зависит от его схемотехники и от начинки.
blaupunkt не блещет ни тем не другим.
Вот BREMEN MP76 рулит по звуку.)

Про Blaupunkt я ничего не буду говорить, каждому свое, просто было бы скучно если бы в Таганроге продавался только Velas, Prology и Blaupunkt, все бы стояло на одном месте. Журнал автозвук тогда бы вообще не выпускался и ездили бы мы все на приорах и пятерках.)))
Старый 11.07.2010, 23:44   #410
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Тот же Pioneer 88RS-II, китай сборка, но играет ведь лучше чем пионеры, которые дешевле.
Так и дороже, же. E.O.S чистый китай http://www.piti.ru/about/ , а играет куда интереснее DLS. Еще раз повторю все упираеться в ценовую категорию, а не в раскрученое имя. А блау, сдулся хотя усилителями никогда и не блистал, Г.У были неплохие.
Цитата:
Тот же Fusion - корея.
Берите выше Зеландия http://www.fusion.ru/about легендарная марка оказывается
А производиться на одних заводах, что и мистери и пионер и алпаин. OEM производители правят рынком. Даите китайскому производителю соот. тех задание, и за ваши деньги он сделает такой хай-энд, что бренды будут курить в сторонке. Никто не спорить DLS будет лучше Блау, только стоит он в два раза дороже, а вот звук будет в два раза лучше?

Последний раз редактировалось Воевода; 12.07.2010 в 00:27..
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
автозвук, магнитола, пду, пульт, штатная