ага. да. сорри за мой французский.
даже если открыт термостат, сомнительно чтобы ОЖ проходила через крыльчатку помпы....а так на местничковом уровне возможно.
почему у помпы оно застрянет?
там же не капилляры
Если вверить, что у них столько работал карлосон, то это явно баг, тут даже думаю спорить то и не стоит.
С каждым постом замечаю, что чем дальше от Европы за Урал, то тем больше гнета и стеба. Вот посмотрите видео с дворниками. Ну они явно глумяться. Что не уж то никогда на японках не отвинчивался болтик у дворников и не срывало нарезку на нем?
Ни разу не только не встречал, но и не слышал о таком за 8 лет владения прулем.
С каждым постом замечаю, что чем дальше от Европы за Урал, то тем больше гнета и стеба. Вот посмотрите видео с дворниками. Ну они явно глумяться. Что не уж то никогда на японках не отвинчивался болтик у дворников и не срывало нарезку на нем?
Просто по фото не совсем понятно, вроде резинка какая-то
дык, по фото, через интернет, временами не понятно, что за авто такое.
а ты про резинки )
это задний фрагмент дверного уплотнителя.
поскольку, уплотнитель изготовлен с учетом того, что у авто есть штатные посадочные места под рейлинги/поперечины/багажники(на крышу), то резинка уплотнителя изготовлена не до конца крыши, а с разрывом.
а пипка непонятная- кончик резинки, заправляемый в заднюю часть молдинга крыши. там все просто и узел сделан грамотно.
заправить на место- дело 10 секунд. если не меньше. из приспособ- руки и голова.
ЗЫ: Кстати установка рычагов стеклоочистителя оговорена в Вазовской инструкции по предпродажке.(п.5.1 инструкции ТИ3100.25100.10033) Видимо машины приезжают с неустановленными рычагами.
Ну т.е. ясно чей косяк. Почти наверняка у них и заглушки в лонжеронах не стоят, которые тоже положено ставить при предпродажке.
И у меня за 10 лет владения Жигулем - пятеркой такого не было, и на Ниве 25 лет поводки все еще родные стоят, вместе в редуктором.
ЗЫ: Кстати установка рычагов стеклоочистителя оговорена в Вазовской инструкции по предпродажке.(п.5.1 инструкции ТИ3100.25100.10033) Видимо машины приезжают с неустановленными рычагами.
Ну т.е. ясно чей косяк. Почти наверняка у них и заглушки в лонжеронах не стоят, которые тоже положено ставить при предпродажке.
с предпродажкой плохо все, да.
я, когда свое авто покупал, у меня спрашивали, надо ли ставить заглушки.
я сказал, что не надо, ибо при обработке антикором мастера их потом сами поставят. если бы не антикор. то резинки поставили бы.