Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2010, 10:45   #401
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру -3

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
ага. да. сорри за мой французский.
даже если открыт термостат, сомнительно чтобы ОЖ проходила через крыльчатку помпы....а так на местничковом уровне возможно.
почему у помпы оно застрянет?
там же не капилляры
Старый 01.10.2010, 10:51   #402
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
а у запорожца так вообще только воздушное охлаждение было....
нет.
у него было и жидкостное.
в качестве ОЖ- масло.
Старый 01.10.2010, 10:54   #403
Интересующийся

Вес репутации: 15 Тютчефффф не успел проявить себя
Отправить сообщение для Тютчефффф с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _JiM_ Посмотреть сообщение
Ну это уже перебор. Что не уж то совсем не варит серное вещество? Извините, конечно за грубость, но даже ребенок бы разобрался, что с этим делать и как оно должно быть!

Я конечно ещё себе азот не делал, но не уж то его без домкрата делают? Диски не жалко?

Если вверить, что у них столько работал карлосон, то это явно баг, тут даже думаю спорить то и не стоит.

С каждым постом замечаю, что чем дальше от Европы за Урал, то тем больше гнета и стеба. Вот посмотрите видео с дворниками. Ну они явно глумяться. Что не уж то никогда на японках не отвинчивался болтик у дворников и не срывало нарезку на нем?
Ни разу не только не встречал, но и не слышал о таком за 8 лет владения прулем.
Тютчефффф вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 10:55   #404
Интересующийся

Автомобиль: 21703
Вес репутации: 15 Brocker не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от _JiM_ Посмотреть сообщение
С каждым постом замечаю, что чем дальше от Европы за Урал, то тем больше гнета и стеба. Вот посмотрите видео с дворниками. Ну они явно глумяться. Что не уж то никогда на японках не отвинчивался болтик у дворников и не срывало нарезку на нем?
я о этом написал тут три дня назад http://www.priorovod.ru/showthread.p...293#post948293
Brocker вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 10:55   #405
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

_JiM_ Не горячитесь так - цель сего "тестдрайва" была именно постебаться и поднять посещаемость дрома, а не выяснить что-то там.
Ну очевидно же.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 10:59   #406
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от AS-Tony Посмотреть сообщение
А кстати что такое это "это"? Я бы оторвал бы))
в любом авто есть много чего такого, что многие автопользователи оторвали бы.
при условии, что нет желания осмысливать предназначение.
Старый 01.10.2010, 11:03   #407
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Просто по фото не совсем понятно, вроде резинка какая-то
Похоже уплотнитель верхний вылез опять дилер накосячил (не заправил) видимо когда салон меняли.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 11:05   #408
Легенда форума

Цитата:
Просто по фото не совсем понятно, вроде резинка какая-то
дык, по фото, через интернет, временами не понятно, что за авто такое.
а ты про резинки )

это задний фрагмент дверного уплотнителя.
поскольку, уплотнитель изготовлен с учетом того, что у авто есть штатные посадочные места под рейлинги/поперечины/багажники(на крышу), то резинка уплотнителя изготовлена не до конца крыши, а с разрывом.
а пипка непонятная- кончик резинки, заправляемый в заднюю часть молдинга крыши. там все просто и узел сделан грамотно.
заправить на место- дело 10 секунд. если не меньше. из приспособ- руки и голова.
Старый 01.10.2010, 11:07   #409
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тютчефффф Посмотреть сообщение
Ни разу не только не встречал, но и не слышал о таком за 8 лет владения прулем.
И у меня за 10 лет владения Жигулем - пятеркой такого не было, и на Ниве 25 лет поводки все еще родные стоят, вместе в редуктором.

ЗЫ: Кстати установка рычагов стеклоочистителя оговорена в Вазовской инструкции по предпродажке.(п.5.1 инструкции ТИ3100.25100.10033) Видимо машины приезжают с неустановленными рычагами.
Ну т.е. ясно чей косяк. Почти наверняка у них и заглушки в лонжеронах не стоят, которые тоже положено ставить при предпродажке.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 11:09   #410
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
И у меня за 10 лет владения Жигулем - пятеркой такого не было, и на Ниве 25 лет поводки все еще родные стоят, вместе в редуктором.

ЗЫ: Кстати установка рычагов стеклоочистителя оговорена в Вазовской инструкции по предпродажке.(п.5.1 инструкции ТИ3100.25100.10033) Видимо машины приезжают с неустановленными рычагами.
Ну т.е. ясно чей косяк. Почти наверняка у них и заглушки в лонжеронах не стоят, которые тоже положено ставить при предпродажке.
с предпродажкой плохо все, да.

я, когда свое авто покупал, у меня спрашивали, надо ли ставить заглушки.
я сказал, что не надо, ибо при обработке антикором мастера их потом сами поставят. если бы не антикор. то резинки поставили бы.