Эх друг! Поспорил бы я с тобой, (с вескими аргументами!) но тема неподходящая и боюсь меня потом на ХОНДАвских форумах за ТАКОЕ забанят . Далеко не каждый в средней полосе России сможет купить даже б/у японку и потом полноценно её содержать и чинить. И зарплаты, и цены на комплектующии... Каждому своё!
"Я себя уважаю..."? Донашивать чужие б/у даже и классом выше машины - много-же для этого надо самоуважения! Одежду тоже в "Секонд хэнд" берёте?P.S.Понты всё это ДЕШЁВЫЕ. Типо у меня 600-й "Мерин", пусть и 20-и летний...
Азияс....
Рассказ эмигранта в германии (где прочёл не помню). Работает врачём, и говорит, чем выделяются выходцы из союза и турки - у них машины в раза 2 дороже чем у немцев на тех же должностях зарплатах.
" Че, на ДВ все на лексусах катаюца?"
О "супернадёжности" НОВЫХ японок (и не только!) Да не обидятся на меня "СУБАРАводы"... Реальная история и просторов интернета.
Это - такой замшелый боян, что с ним даже на автоконфу в ЖЖ выходить не по фен-шуй.
забыли добавить про бесплатный ремонт на 3 года, про сервисную сеть, самую разветвленную в РФ, про возможность починиться практически в любой точке россии.
достаточно почитать, как на ино (даже не ПР) несчастные ищут з/ч в краснодарском крае.
короче кому нужна одноразовая машинка в средней и западной части РФ - можно смело брать прульку и наслаждаться до 1ой серьезной поломки. которая может и не произойти, а может произойти завтра. теор вер , если в курсе что это такое
=) Улыбнуло =) В краснодаре искать запчасти на прулю!!!! =))) Возьми Королу Бочку, и она еще Калину обходит. И с запчастями проблем нет. Даже если ты в МСК, товарищи с Дрома помогут- 5 дней и все что угодно привезут. =) А про Восточную часть я и вовсе молчу. =)
Касательно SUBARU, если Вы не знаете, то она уже является частью ТОЙОТЫ. =((( И смысл им строить завод тут, если все уже построенно. Попытки лешить нас право управлять настоящими автомобилями ни к чему не привели. Да и кто знает, что будет с ВАЗом через 10 лет. Возможно с концерном Рено-Ниссан у них чего и получится, а сейчас =(
Тогда и Тоёта - часть FHI.
Взаимное акционирование с поглощением или слиянием не путаем, ОК?
Было время, когда учился ездить на ваз 21150 2005 г.в., который мне подарили, но после пересел на Импрезу 2.0 2001(в дальнейшем WRX 2005) !!! и зарекся, что более никогда в жизни не сяду на наш автопром. Удовольствия от вождения гораздо больше. Какая бы скорость не была, ты всегда уверен в том, что твой авто никуда не съедет с дороги. Ты знаешь, что у тебя 4 подушки безопасности, нормальная ABS да еще и полный привод. Так чем Калина Лучше SUBARU или HONDA?
Отвечали уже 100 раз. ЦЕНОЙ.
Новая калина лучше НОВОЙ субары или хонды.
А с БУ ни кто не сравнивает. БУ хонда с таким же успехом уделает новую Хонду или новую субару. Завод ВАЗ что завод Хонда иль Субару НЕ ВЫПУСКАЮТ БУ авто.
А так дальный восток показывает что НОВАЯ субару и хонда и тойота редкосное гавно и нестоит своих денег )))))) - только БУ пруль....
На последние предложение не отвечать - это шутка.....
Я себя уважаю, и не хочу чтобы на меня тыкали пальцами
Извини, но если бы ты себя так сильно уважал, то не покупал бы секонд-хенд. Без обид, но это так. А ты идёшь на компромисс. Значит об уважении говорить тут нельзя. Я единственный раз покупал в секонд-хенде дешёвый мобильник всего за несколько сотен рублей по причине того, что нужна была связь, а до зарплаты неделю ждать без телефона никак. Получил зарплату и купил нормальный аппарат, а этот старый телефон лежит в дальнем углу ящика стола
Это - такой замшелый боян, что с ним даже на автоконфу в ЖЖ выходить не по фен-шуй.
Хош сказать нереально? Ну я ещё бы примеров накидал про новые с салона: Лэнд Ровер (примерно 3.5 лимона), Вольво (1.2 ляма), Ниссан (1.3ляма), БМВ (около 3 лимонофф)и т.д. Повторюсь: Машина - не кастрюля, а сложный механизм. Сломаться может любая. Разница только в цене ремонта...
! и зарекся, что более никогда в жизни не сяду на наш автопром. ?
Парень, не надо так кардинально представлять Ваше будущее в полном объёме, ибо жизнь Ваша ещё вся впереди. И совсем не факт, что по прошествии 10 лет Вы не будете управлять каким-либо авто, типа логан, ну или сандерои
Цитата:
Удовольствия от вождения гораздо больше.
Цитата:
Сообщение от SUBARU38
Удовольствия от вождения гораздо больше. Какая бы скорость не была, ты всегда уверен в том, что твой авто никуда не съедет с дороги.
Со скоростью вообще надо полегче, ибо не дураками придуманы ограничения скоростного режима на дорогах. Это, увы, большим количеством крови написано
Цитата:
Сообщение от SUBARU38
Ты знаешь, что у тебя 4 подушки безопасности, нормальная ABS да еще и полный привод. Так чем Калина Лучше SUBARU или HONDA?
Ну в общем так и не понятно: Вы уверены, что все 4 подушки Вашего авто работают?
АБС нормально работает российский. Проблем нет, это точно. Да, полного привода нет. Но калина-городской автомобиль, имхо. И этот привод ей на фих не нужен. Зато большой плюс ей в том, что у неё рулик на месте. И это хорошо.