Юрий11, Ни буть так категоричен, тока шпильки он потом найти ни как ни мог отдельно не продаються привет шевроле)!
да можно было и от другой модели купить сразу с гайкой(подходящюю по размерам).а вобще чисто теоретически на калина\приорах там веть можно чуть рассверлить отверстие и поставить допустим шпильки от тойоты?
Валерий-27rus, А зачем так заморачиваться? Товариш конешно потом от другой машинки что то подобрал по шлицам (количеству) совпало, но толшина у них чуть разная была, забивал он их долго)
я бы так и сделал.
ну по крайней мере мне привычней шпильки,а вот то что на многих европейцах тоже болты,я не знал чесслово.
Ладно ребят что бы разгрузить обстановку и вместе посмеяться про наши дебаты про Пр и ЛР вот такой факт:
Вся фирменная одежда Columbia Sportswear Company а именно куртки комплектуються молниями YKK, так вот на фирменных куртках хвостик молнии вставляется с левой стороны в замок, а у левого товара как обычно с права, так сказать фирменная защита)))))))