Да, сигнал не на месте стоит. Один раз пришлось менять на новый. У меня он перестает работать исключительно зимой. Думаю либо "соляная каша" с дороги замыкает контакты , либо в нем что то замерзает. Беру полторашку с горячей водой делаю из нее сикалку и хорошенько проливаю через нижнюю решетку сигнал. После этого работает. Перенести руки не доходят. А так быстро и без затрат.
На днях пропал сигнал, нажимаю на руль, издаются щелчки (звук типа какой то релюшки), а сигнала нет, куда мне первым делом лезть? Предохранитель вроде на вид хороший.
На днях пропал сигнал, нажимаю на руль, издаются щелчки (звук типа какой то релюшки), а сигнала нет, куда мне первым делом лезть? Предохранитель вроде на вид хороший.
...первым делом лезть... Предохранитель вроде на вид хороший.
вот первым делом его и проверь с помощью пробника/мультиметра/лампочки... если предохранитель "прозванивается", то готовься к замене сигнала. Хотя, как выше написали, можешь готовиться уже сразу, эта беда "Калины" давно преследует!
тоже после мойки перестало гудеть, щелкает.
думаю водичка попала, надо высушить и должно заработать.