Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какая машину у Вас была до Калины
нашемарка 774 75.73%
старенькая иномарка 179 17.51%
новенькая иномарка 103 10.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1022. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2011, 23:30   #401
Калужская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 15 Malenkiy Muk находится на правильном путиMalenkiy Muk находится на правильном путиMalenkiy Muk находится на правильном путиMalenkiy Muk находится на правильном пути
Re: Я пересел на Калину с иномарки

Доброго всем времени суток. Пересаживаюсь на килину универсал с иномарки. Ино уже продал калину еще жду. Был nissan tino минивэн. Почему так? Авария под новый год. Дедушка на ниве въезжает мне в правую заднюю часть. Крыло под замену, дверь туда же, бампер с ними в компании. Нива тока бампер себе поцарапала чуть. Цена ремонта... Крыло 28 тыр, бампер 16... и тд. По страховке получил всего 55 тыр с учетом износа (только вот в магазинах запчасти с учетом износа не продают пока). Потом потекли стойки передние. Одно стойка 8 тыр, неоригинал 5 тыр. Итог. Nissan отправился к перекупам. Почему Калина? потому что банально нет денег на приличное НОВОЕ ино, а в кредитах насиделся уже по самое нехочу, хочется чуть пожить для себя а не для банка. Так что при всем богатстве выбора.... Калина не самая плохая машина, а из нашемарок ЛУЧШАЯ (чисто мое мнение и потому правильное!)
Malenkiy Muk вне форума   Вверх
Старый 07.03.2011, 23:49   #402
Калужская ячейка

Вес репутации: 15 Malenkiy Muk находится на правильном путиMalenkiy Muk находится на правильном путиMalenkiy Muk находится на правильном путиMalenkiy Muk находится на правильном пути

Да. чуть не забыл Калина будет уже шестая машина.
Старый 07.03.2011, 23:49   #403
Мурманская ячейка

Вес репутации: 19 Аленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Malenkiy Muk Посмотреть сообщение
По страховке получил всего 55 тыр с учетом износа (только вот в магазинах запчасти с учетом износа не продают пока)
Подавай в суд на страховую (если, конечно есть официальные бумаги о стоимости ремонта и запчастей). Отсудишь свои деньги 100%)))
Старый 08.03.2011, 00:07   #404
Калужская ячейка

официальных бумаг нет, так как делали как водиться в гараже, но делали знакомые и очень неплохо и очень очень дешево. (чисто по знакомству) так что я еще в прибыли остался. естественно ничего не менялось а вытягивалось...Хотя оценщики писали замену всего
Старый 08.03.2011, 00:35   #405
Мурманская ячейка

Вес репутации: 19 Аленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошим

Тогда Ок.))) За сколько от ниссана избавился? Если не секрет.))))
Старый 08.03.2011, 17:20   #406
Калужская ячейка

190 тыр
Старый 21.03.2011, 18:44   #407
Новичок

Автомобиль: универсал
Вес репутации: 0 Сергей_55 не успел проявить себя

пересел на калину с иномарок, был ниссан, после него тойота марк 2 2000 г.в....могу сказать, что готовился к худшему, но не все так страшно)))...решение расстаться с марковником настало, ввиду того , что он стал подъедать масло, и грозило закончиться все капиталкой, поэтому решил продать его, и с удовольствием купил бы более свежего японца, но играть в лотерею с государством считаю абсурдом. Брать машину в кредит, считаю не самым лучшим вложением денег, а потому пару лет покатаюсь на Калине, а после купить уже новую иномарку , но с левым рулем
Сергей_55 вне форума   Вверх
Старый 25.03.2011, 03:08   #408
Освоившийся

Автомобиль: 2011 Kalina 111960 036-33
Вес репутации: 20 alioprty не успел проявить себя
Отправить сообщение для alioprty с помощью ICQ

Была Калина седан в 2006-2007 годах. Претензий особо не было. Поменял только из-за кондея и подушек.
Были Лачетти 1,6 АКПП, Тигго 1,8 МКПП...
И вот на днях снова покупаю Калину. Выбор пал на хетчбек с мотором 1,6 16v в топовой комплектации с магнитолой и электронной педалью газа.
Почему снова Калина? Во-первых, цена и - самое главное - стоимость дальнейшего обслуживания. Во-вторых, приятные воспоминания. Да и разница в качестве с иномарками совсем не такая разительная!
На Лачетти приходилось на втором году жизни менять радиатор и аммортизаторы с подшипниками, у Тигго уже ржавчина пошла кое-где за меньше чем два года.
Вобщем, с нетерпением жду Калину и уверен, что она не разочарует.
Старый 25.03.2011, 07:06   #409
Челябинская ячейка

Вес репутации: 19 45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Сергей_55 Посмотреть сообщение
пересел на калину с иномарок, был ниссан, после него тойота марк 2 2000 г.в....могу сказать, что готовился к худшему, но не все так страшно)))...решение расстаться с марковником настало, ввиду того , что он стал подъедать масло, и грозило закончиться все капиталкой, поэтому решил продать его, и с удовольствием купил бы более свежего японца, но играть в лотерею с государством считаю абсурдом. Брать машину в кредит, считаю не самым лучшим вложением денег, а потому пару лет покатаюсь на Калине, а после купить уже новую иномарку , но с левым рулем
+500,почемуто считается,если купил праворукое ведро с гайками,то это правильный выбор,я с медвепутами в карты играть не сяду.
45rus вне форума   Вверх
Старый 28.03.2011, 10:30   #410
Гость

Автомобиль: 21183
Вес репутации: 0 Denn не успел проявить себя
Re: Кто пересел на Калины с иномарки (до 2002 г.в)

взял калину для девушки, т.к. только получила права и уже жалею....Хотя за руль сам не сажусь, но уж очень раздражает этот ЧУДО автомобиль, все скрепит, вибрирует, переключение передачь сопровождается рывками...Лучше на 100 переплатить и взять автомобиль а не руль с колесами.Автомобили типо ланос и т.д. одно и тоже.Сам катаюсь на ауди 2003 года.
Denn вне форума   Вверх
Закрытая тема