Доброго всем времени суток. Пересаживаюсь на килину универсал с иномарки. Ино уже продал калину еще жду. Был nissan tino минивэн. Почему так? Авария под новый год. Дедушка на ниве въезжает мне в правую заднюю часть. Крыло под замену, дверь туда же, бампер с ними в компании. Нива тока бампер себе поцарапала чуть. Цена ремонта... Крыло 28 тыр, бампер 16... и тд. По страховке получил всего 55 тыр с учетом износа (только вот в магазинах запчасти с учетом износа не продают пока). Потом потекли стойки передние. Одно стойка 8 тыр, неоригинал 5 тыр. Итог. Nissan отправился к перекупам. Почему Калина? потому что банально нет денег на приличное НОВОЕ ино, а в кредитах насиделся уже по самое нехочу, хочется чуть пожить для себя а не для банка. Так что при всем богатстве выбора.... Калина не самая плохая машина, а из нашемарок ЛУЧШАЯ (чисто мое мнение и потому правильное!)
официальных бумаг нет, так как делали как водиться в гараже, но делали знакомые и очень неплохо и очень очень дешево. (чисто по знакомству) так что я еще в прибыли остался. естественно ничего не менялось а вытягивалось...Хотя оценщики писали замену всего
пересел на калину с иномарок, был ниссан, после него тойота марк 2 2000 г.в....могу сказать, что готовился к худшему, но не все так страшно)))...решение расстаться с марковником настало, ввиду того , что он стал подъедать масло, и грозило закончиться все капиталкой, поэтому решил продать его, и с удовольствием купил бы более свежего японца, но играть в лотерею с государством считаю абсурдом. Брать машину в кредит, считаю не самым лучшим вложением денег, а потому пару лет покатаюсь на Калине, а после купить уже новую иномарку , но с левым рулем
Была Калина седан в 2006-2007 годах. Претензий особо не было. Поменял только из-за кондея и подушек.
Были Лачетти 1,6 АКПП, Тигго 1,8 МКПП...
И вот на днях снова покупаю Калину. Выбор пал на хетчбек с мотором 1,6 16v в топовой комплектации с магнитолой и электронной педалью газа.
Почему снова Калина? Во-первых, цена и - самое главное - стоимость дальнейшего обслуживания. Во-вторых, приятные воспоминания. Да и разница в качестве с иномарками совсем не такая разительная!
На Лачетти приходилось на втором году жизни менять радиатор и аммортизаторы с подшипниками, у Тигго уже ржавчина пошла кое-где за меньше чем два года.
Вобщем, с нетерпением жду Калину и уверен, что она не разочарует.
пересел на калину с иномарок, был ниссан, после него тойота марк 2 2000 г.в....могу сказать, что готовился к худшему, но не все так страшно)))...решение расстаться с марковником настало, ввиду того , что он стал подъедать масло, и грозило закончиться все капиталкой, поэтому решил продать его, и с удовольствием купил бы более свежего японца, но играть в лотерею с государством считаю абсурдом. Брать машину в кредит, считаю не самым лучшим вложением денег, а потому пару лет покатаюсь на Калине, а после купить уже новую иномарку , но с левым рулем
+500,почемуто считается,если купил праворукое ведро с гайками,то это правильный выбор,я с медвепутами в карты играть не сяду.
Re: Кто пересел на Калины с иномарки (до 2002 г.в)
взял калину для девушки, т.к. только получила права и уже жалею....Хотя за руль сам не сажусь, но уж очень раздражает этот ЧУДО автомобиль, все скрепит, вибрирует, переключение передачь сопровождается рывками...Лучше на 100 переплатить и взять автомобиль а не руль с колесами.Автомобили типо ланос и т.д. одно и тоже.Сам катаюсь на ауди 2003 года.