Борисыч, Вы ж всем нахваливаете калину. А то, что люди меняют на 1,4 и 1,6 16вэ шпг при пробегах 20-40 ккм - вы не хотите замечать. Ппц надежная машина, где в мотор надо лезть чуть после обкатки
У меня с мотором полный порядок, у Меконга тоже, у ЗР 100 тык Калина с 1,4 и в мотор ни кто не лазил! А где эта куча людей у которых в мотор надо лезть сразу после обкатки, может это djsse? Тогда вопросов нет!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AV58ru
alex77750, напомню, у нас с Борисычем 16 кл, а у тебя 8-клоп, раз уж нам на это фиолетово, то ты что за нас переживаешь, что ли ?! ))
Он не переживает, он просто троллит как и djsse, вот и всё!
Подтверждаю пробег сейчас близок к концу гарантии (осталось пара сотен) с двигателем проблем не наблюдается. Со сверчками (ну если только сам не заводил) к стати тоже, вот гул при проезде неровностей типа "железная бочка" присутствует как и был изначально, думаю шумоизоляция крыши слабовата. К стати у кого гремит подвеска при проезде неровностей и в момент трогания не сильный такой но не очень приятный "бух" обратите внимание на резинки в передней подвеске у меня после замены стало заметно тише типа как "с новья", прыжки по бордюрам видно не прошли даром.....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Silence63
ну такто да, вот соседи по парковке не замечают ничего., родители и жена тоже.
а вот сосед кузовщик сразу заметил,даже в полумраке.
ну да ладно,будем ездить тогда.
У кузовщиков глаз конечно наметанный, мне когда бампер покрасили я хрен увидел разницу, хотя мастер прямо указывал, что в оттенок не совсем попали до сих пор не вижу в упор.
Появился интернет
Скорее дело даже не в кондее,а вот в чём:
В апреле я попадал в дтп, правое переднее крыло под замену, кончик капота под рихтовку, совсем чуть чуть. Больше повреждений нет. Всё сделали,крыло поменяли, покрасили (крыло и капот). Покрасили очень хорошо, но цвет совпадает гдето на 95%.
А я человек дотошный. Жена не замечает,говорит незаметно,не придирайся...
Других последствий ДТП нет вообще, едет ровно, всё путём, ничего не повело.
НО! какието душевные переживания! До этой аварии буквальной влюблён был в авто,а сейчас ну машина и машина. Вобщем душевное спокойствие поменялось.
И вот я думаю толи перекрасить крыло и капот точно подобрав цвет, толи продать и купить такуюже, пусть без кондея даже, пусть вообще голую! Или успокойте чтоли ....
Прям даже незнаю. Или всётаки поменять машину и успокоиться, или голову лечить))))
Реально по ходовым характеристикам дефектов нет у машины, да и сделали на совесть, кроме цвета.
Скорее дело даже не в кондее,а вот в чём:
В апреле я попадал в дтп, правое переднее крыло под замену, кончик капота под рихтовку, совсем чуть чуть. Больше повреждений нет. Всё сделали,крыло поменяли, покрасили (крыло и капот). Покрасили очень хорошо, но цвет совпадает гдето на 95%.
А я человек дотошный. Жена не замечает,говорит незаметно,не придирайся...
Других последствий ДТП нет вообще, едет ровно, всё путём, ничего не повело.
НО! какието душевные переживания! До этой аварии буквальной влюблён был в авто,а сейчас ну машина и машина. Вобщем душевное спокойствие поменялось.
И вот я думаю толи перекрасить крыло и капот точно подобрав цвет, толи продать и купить такуюже, пусть без кондея даже, пусть вообще голую! Или успокойте чтоли ....
Прям даже незнаю. Или всётаки поменять машину и успокоиться, или голову лечить))))
Реально по ходовым характеристикам дефектов нет у машины, да и сделали на совесть, кроме цвета.
Это как первый раз машину оцарапаешь ( новую) так очень обидно, а потом появляются след. царапки и привыкаешь и не замечаешь, просто закрашиваешь, полируешь и дальше. Машина вечно новой быть не может.
Silence63, это ты знаешь что авто крашенное. не всякий чел определит это. если авто проблем не доставляет то катайся дальше. если бы на мою глянул - вся в царапинах то от спининга то от веток, бампер задний разбит с февраля месяца то наверно свою вообще не захотел бы продавать))))
Silence63,мне притерли на парковке два раза, за практически 2 года передний и задний бампер, пытались вскрыть багажник во дворе ( монтажкой) и посадили царапины на бампере . Было, да и сейчас неприятно, но это реальность, что случилось того не вернуть. Сейчас все давно уже заполировано и я не вспоминаю о них.
ну такто вы правы, просто одно дело бампер,другое крыло...
там у тебя как ты писал 95% совпадает, ни каждый простой смертный сможет определить отличие в оттенке. Если только близко подлазить под разными углами и при свете солнца. Да и крыло бампер и капот- все элементы кузова. Какая фиг разница что было покоцано.
Бампер лишь дешевле при замене выходит.
Добавлено через 2 минуты
у меня сколов на капоте,и вся левая сторона как из пулемета стреляли, хоть бери и весь крась
ни каждый простой смертный сможет определить отличие в оттенке. Если только близко подлазить под разными углами и при свете солнца.
Когда свою бывшую продавал, то перекупы прибором в два счета определили менянный бампер и др. элемент кузова, другое дело, что кузовщина была крашена в цвет на заводе, потому повода скинуть цену не дал. Вообще, сейчас без приборов только деревенские смотрят ...
Вообще, сейчас без приборов только деревенские смотрят ...
и что? Вот у меня перекрашена, частично, но все по мелочи, я скидывать точно не буду, пусть идут лесом Тут от перекраски только польза, были сколы на капоте и бампере - теперь их нет. Им со сколами лучше было бы?
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г