Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
как у сотрудника с громыханьем и скрипом? стеклами? доволен нет покупкой?
Ну после четырки его устраивает, тем более за 480 взял, хотя тачку им не сдавал. А так стабилизатор у него скрипит, но он ниразу не ездил на смазку, скрипел щиток приборов и педаль сцепления- устранили по гарантии. По поводу скрипов салона, вроде не особо жаловался, хотя у всех восприятие разное. Да и по ходовке не обращался, шайбы ему не подкладывали.
Ну после четырки его устраивает, тем более за 480 взял, хотя тачку им не сдавал. А так стабилизатор у него скрипит, но он ниразу не ездил на смазку, скрипел щиток приборов и педаль сцепления- устранили по гарантии. По поводу скрипов салона, вроде не особо жаловался, хотя у всех восприятие разное. Да и по ходовке не обращался, шайбы ему не подкладывали.
после четырки- другой уровень похоже...
ну а твоя покупка с оглядкой на время- взять ино в схожей комплектации ты готов доплатить 100-ку?
Нужен багажник, аля универсал, и чета мне подсказывает что очень быстро появится возможность поставить независимую на весту))
Цитата:
Сообщение от Обыватель
При чем тут хендай? Речь была о том, что коробка примитивная и потому ломаться не должна, я же указал на то, что у ВАЗа даже примитивная крышка РБ доставляет проблемы, а коробка всёж таки сложнее, так что зарекаться не надо.
Беспроблемных авто нет , вона у камрюхи коврик на газ давит и люди в ДТП попадают.
Аналогично , тока я задолбался ждать уже пока кроссс представят
год ждать минимум, это с расчётом чтобы не сырое авто из первой партии было!
думаю на автосалоне в Москве выставят Весту-кросс с какой-нибудь модной приблудой, а то штатный концепт за три года уже набил оскомину))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
?))) как что, так сам ссылаешся на водителя "Блондинку", а как тебе про блондинку так ноу проблем, ну-ну))) Время рассудит!
И? Ты не на время ссылайся, а приведи конкретные проблемы, которые по-твоему просто обязаны быть на АМТ и которых нет на МКПП при парковке. И блондинка тут ни при чём, а про свой опыт я написал имея в виду, что, по-моему, ей либо и там, и там плохо будет, либо, наоборот, хорошо в обоих случаях, ну эт, наверное, если она в брюнетку перекрасится :-))
И? Ты не на время ссылайся, а приведи конкретные проблемы, которые по-твоему просто обязаны быть на АМТ и которых нет на МКПП при парковке. И блондинка тут ни при чём, а про свой опыт я написал имея в виду, что, по-моему, ей либо и там, и там плохо будет, либо, наоборот, хорошо в обоих случаях, ну эт, наверное, если она в брюнетку перекрасится :-))