Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2010, 23:25   #1
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро
Re: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Цитата:
Сообщение от MOZGG Посмотреть сообщение
вопрос является ли гарантийным случаем следующее:
мобилка в ремонте - сфоткать не могу попытаюсь на пальцах объяснить.
универ - дверь задка - газовые упор правый - крепление к кузову а не к двери(было видимо "криво" закручено на заводе)
- ослаблено и болтается гайка (которая приварена должна была быть к кузову) изза того что болт не затянут. изза того что всё это болтается и брякает - краска на кронштейне обдирается. на самом болту грани как бы сорваны, из за этого боюсь к нему соваться - вина не моя в том что он не закручен и полусорван, машину жалко не хочу чтоб обдиралась, есть ли шанс что его заменят, про оторванную гайку не знаю что думать - по идее можно просто туго затянуть, и кто должен будет восстанавливать краску - косяк автоваза.
машина новая пробег 1700 на ТО еще рано.

ну у меня немного другое было. катушку зажигания не хотели менять по гарантии. типа не вина автосалона, а автозавод сказал, что АА виноват,мол недоглядели. в итоге хотели сделать обмен за мой счет... доболтался, отстоял свое и в итоге АА за свой счет сделало. попробуй обратиться и отстоять свое. нету же твоей вины

ПЫ.СЫ. сделал первое ТО, вроде недорого расходники, но их норма-час в 450р/час+растянули на 4 часа...эхххх
POA вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 08:32   #2
Инженер по гарантии

Вес репутации: 16 kuled75 не успел проявить себя

POA, а сколько по вашему длится ТО-"ПОЛЧАСА"?НУ НЕ СЕРЬЕЗНО !ЕСЛИ ТОЛЬКО СХОД-РАЗВАЛ ЗАНИМАЕТ В Р-НЕ 1,38 часа+(для 8-клап-ов)регулировка клапанов в р-не 1 часа.нормо час по всем то строго регламентирован по нормо часам и по !!!!!!!!!сумме. (мат я не прощаю)
kuled75 вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 10:49   #3
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от kuled75 Посмотреть сообщение
POA, а сколько по вашему длится ТО-"ПОЛЧАСА"?НУ НЕ СЕРЬЕЗНО !ЕСЛИ ТОЛЬКО СХОД-РАЗВАЛ ЗАНИМАЕТ В Р-НЕ 1,38 часа+(для 8-клап-ов)регулировка клапанов в р-не 1 часа.нормо час по всем то строго регламентирован по нормо часам и по !!!!!!!!!сумме. (мат я не прощаю)
ну никто и не думал материться.и сказано это было без предъяв
POA вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 08:36   #4
Инженер по гарантии

MOZGG, честно?!?пока не могу себе вообразить вернее проанализировать данный дефект.давайте сделаем так- записывайтесь посмотрим -сфоткаем-а затем сделаем окончательный вердикт.
kuled75 вне форума   Вверх
Старый 13.05.2010, 21:46   #5
Завсегдатай

Автомобиль: Kalinwagen
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 MOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном пути
Отправить сообщение для MOZGG с помощью ICQ

Цитата:
MOZGG, честно?!?пока не могу себе вообразить вернее проанализировать данный дефект.давайте сделаем так- записывайтесь посмотрим -сфоткаем-а затем сделаем окончательный вердикт.
взял цифирь - сфоткал
на 1-ой и 2-ой фотке видны сорваные грани оси-болта и оторванную гайку (когда дверь задка давит на упор).
на 3-ей фотке я приподнимаю дверь чтобы упор не был в распоре - видно что гайка(которая должна быть приварена) ни на чем не держится
на 4-ой фоте под местом гайки к сожалению плохо видно содраную краску, но если подумать можно представить что будет от этой погремушки
на 5-ой фотке пытался заснять сорванные грани оси.

также еще обнаружил косяк на фото 7 и 8 сделанных слевой стороны переднего бампера. вид на КПП. здается мне что она подтекает(сопливится) гдето. уверять что за 4 месяца езды и 1700 км это норма будет покрайней мере странно по другим чистым участкам можно видеть каким цветаом должна быть грязь на кпп.

чуть не забдыл если нужно фотки качественней - могу кинуть оригиналы 10Мпихелей. тут пришлось сильно сжимать.
Изображения
Тип файла: jpg 1.JPG (176.8 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg 2.JPG (129.7 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg 3.JPG (181.1 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg 4.JPG (191.5 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg 5.JPG (148.4 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg 7.JPG (195.6 Кб, 26 просмотров)
Тип файла: jpg 8.JPG (187.3 Кб, 20 просмотров)

Последний раз редактировалось MOZGG; 13.05.2010 в 21:52.. Причина: память короткая - всего не упомнишь
MOZGG вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 14:31   #6
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™

Хотел узнать можете продать бочковое масло на доливку Mob-3000 поллитрушечку? До ТО еще время есть, а в движок добавить нужно. Раз у Вас заливаю хотелось бы того же масла...
дальнобойщик вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 14:58   #7
Инженер по гарантии

дальнобойщик, у нас масло отдельно не продается,а списывается в з/н только с работами.
Старый 12.05.2010, 17:36   #8
Новичок

Автомобиль: KALINA-1119
Вес репутации: 17 GIN48 не успел проявить себя
Отправить сообщение для GIN48 с помощью ICQ

Цитата:
дальнобойщик, у нас масло отдельно не продается,а списывается в з/н только с работами.
можно же закрыть наряд на проверку уровня и доливку масла, по н/ч это выходит 0,12 н/ч что у Вас составлят исходя из стоимости 450 руб за н/ч всего 54 руб. и для дальнобойщика впринципе хорошо не надо руки пачкать и для вас хоть небольшая, но прибыль, в этот з/н можно и масло вписать.......
GIN48 вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 17:53   #9
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GIN48 Посмотреть сообщение
можно же закрыть наряд на проверку уровня и доливку масла, по н/ч это выходит 0,12 н/ч что у Вас составлят исходя из стоимости 450 руб за н/ч всего 54 руб. и для дальнобойщика впринципе хорошо не надо руки пачкать и для вас хоть небольшая, но прибыль, в этот з/н можно и масло вписать.......
вот. человек дело говорит.
вопрос лишь в том, будет ли АА ради такого бумагу переводить

тут даже вопрос не прибыли. а вопрос репутации.
IMHO
Prit вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 18:08   #10
Инженер по гарантии

GIN48, да ВЫ правы,мы так и делаем.