вопрос является ли гарантийным случаем следующее:
мобилка в ремонте - сфоткать не могу попытаюсь на пальцах объяснить.
универ - дверь задка - газовые упор правый - крепление к кузову а не к двери(было видимо "криво" закручено на заводе)
- ослаблено и болтается гайка (которая приварена должна была быть к кузову) изза того что болт не затянут. изза того что всё это болтается и брякает - краска на кронштейне обдирается. на самом болту грани как бы сорваны, из за этого боюсь к нему соваться - вина не моя в том что он не закручен и полусорван, машину жалко не хочу чтоб обдиралась, есть ли шанс что его заменят, про оторванную гайку не знаю что думать - по идее можно просто туго затянуть, и кто должен будет восстанавливать краску - косяк автоваза.
машина новая пробег 1700 на ТО еще рано.
ну у меня немного другое было. катушку зажигания не хотели менять по гарантии. типа не вина автосалона, а автозавод сказал, что АА виноват,мол недоглядели. в итоге хотели сделать обмен за мой счет... доболтался, отстоял свое и в итоге АА за свой счет сделало. попробуй обратиться и отстоять свое. нету же твоей вины
ПЫ.СЫ. сделал первое ТО, вроде недорого расходники, но их норма-час в 450р/час+растянули на 4 часа...эхххх
POA, а сколько по вашему длится ТО-"ПОЛЧАСА"?НУ НЕ СЕРЬЕЗНО !ЕСЛИ ТОЛЬКО СХОД-РАЗВАЛ ЗАНИМАЕТ В Р-НЕ 1,38 часа+(для 8-клап-ов)регулировка клапанов в р-не 1 часа.нормо час по всем то строго регламентирован по нормо часам и по !!!!!!!!!сумме. (мат я не прощаю)
POA, а сколько по вашему длится ТО-"ПОЛЧАСА"?НУ НЕ СЕРЬЕЗНО !ЕСЛИ ТОЛЬКО СХОД-РАЗВАЛ ЗАНИМАЕТ В Р-НЕ 1,38 часа+(для 8-клап-ов)регулировка клапанов в р-не 1 часа.нормо час по всем то строго регламентирован по нормо часам и по !!!!!!!!!сумме. (мат я не прощаю)
ну никто и не думал материться.и сказано это было без предъяв
MOZGG, честно?!?пока не могу себе вообразить вернее проанализировать данный дефект.давайте сделаем так- записывайтесь посмотрим -сфоткаем-а затем сделаем окончательный вердикт.
MOZGG, честно?!?пока не могу себе вообразить вернее проанализировать данный дефект.давайте сделаем так- записывайтесь посмотрим -сфоткаем-а затем сделаем окончательный вердикт.
взял цифирь - сфоткал
на 1-ой и 2-ой фотке видны сорваные грани оси-болта и оторванную гайку (когда дверь задка давит на упор).
на 3-ей фотке я приподнимаю дверь чтобы упор не был в распоре - видно что гайка(которая должна быть приварена) ни на чем не держится
на 4-ой фоте под местом гайки к сожалению плохо видно содраную краску, но если подумать можно представить что будет от этой погремушки
на 5-ой фотке пытался заснять сорванные грани оси.
также еще обнаружил косяк на фото 7 и 8 сделанных слевой стороны переднего бампера. вид на КПП. здается мне что она подтекает(сопливится) гдето. уверять что за 4 месяца езды и 1700 км это норма будет покрайней мере странно по другим чистым участкам можно видеть каким цветаом должна быть грязь на кпп.
чуть не забдыл если нужно фотки качественней - могу кинуть оригиналы 10Мпихелей. тут пришлось сильно сжимать.
Последний раз редактировалось MOZGG; 13.05.2010 в 21:52..
Причина: память короткая - всего не упомнишь
Хотел узнать можете продать бочковое масло на доливку Mob-3000 поллитрушечку? До ТО еще время есть, а в движок добавить нужно. Раз у Вас заливаю хотелось бы того же масла...
дальнобойщик, у нас масло отдельно не продается,а списывается в з/н только с работами.
можно же закрыть наряд на проверку уровня и доливку масла, по н/ч это выходит 0,12 н/ч что у Вас составлят исходя из стоимости 450 руб за н/ч всего 54 руб. и для дальнобойщика впринципе хорошо не надо руки пачкать и для вас хоть небольшая, но прибыль, в этот з/н можно и масло вписать.......
можно же закрыть наряд на проверку уровня и доливку масла, по н/ч это выходит 0,12 н/ч что у Вас составлят исходя из стоимости 450 руб за н/ч всего 54 руб. и для дальнобойщика впринципе хорошо не надо руки пачкать и для вас хоть небольшая, но прибыль, в этот з/н можно и масло вписать.......
вот. человек дело говорит.
вопрос лишь в том, будет ли АА ради такого бумагу переводить
тут даже вопрос не прибыли. а вопрос репутации.
IMHO