Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какая машину у Вас была до Калины
нашемарка 774 75.73%
старенькая иномарка 179 17.51%
новенькая иномарка 103 10.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1022. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2011, 13:14   #1
Интересующийся

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 15 1313 не успел проявить себя
Re: Я пересел на Калину с иномарки

Краткая характеристика Лада Калина: это хороший автомобиль который прекрасно справляется со своими обязанностями!
1313 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 13:21   #2
Знаток

Вес репутации: 17 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Добрый Эх Посмотреть сообщение
Краткая характеристика Лада Калина: это хороший автомобиль который прекрасно справляется со своими обязанностями!
У любого автомобиля одна обязанность-ездить,но вот как ездить-это уже другой вопрос.По крайней мере,не ломаться хотя бы первый год.
NAZAR01 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 13:26   #3
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
У любого автомобиля одна обязанность-ездить,но вот как ездить-это уже другой вопрос.По крайней мере,не ломаться хотя бы первый год.
Может об этом WAG или ниссану раскажите? А то как то они в Ваш критерий не вписываются. Ломаются и в первый и в последующие....
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 13:32   #4
Знаток

Вес репутации: 17 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Может об этом WAG или ниссану раскажите? А то как то они в Ваш критерий не вписываются. Ломаются и в первый и в последующие....
Хорошо,поговорим за Ниссан...Какой Ниссан был у Вас?Что Вас в нем не устраивало?Сразу скажу,был Патрол,и сейчас ещё на мне числится Ниссан-Эксперт,покупал специально,когда дом строил,сейчас племмяник ездит по работе.
Старый 06.04.2011, 13:44   #5
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 16 2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути

Друг купил Toyota Crown. пруль.

Тот кто ему продал эту тойоту потом купил ВАЗ 2115.

За пол годика с крауном случилось: Рассыпание ступицы, слом какой то пласмассочки в двери в результате чего стекло водительской дверцы упало вниз и не поднималось). Соскакивание тросика в другой двери. Прогарание глушителя. Вроде пока всё)

На момент покупки это праворульное чудо имело: Ржавчину на крыше (хотя вся машина крашена повторно), глюченную стандартную магнитоллу... когда нажимаешь на уменьшение громкости- она увеличивается)))) а чтобы уменьшить её.. надо много попыток делать, пока она действительно не уменьшится) Что-то раздолбанное и гремящее в передней части авто (до сих пор не устранено). (на сервисе говорят что это рулевые наконечники) И не работающий кондёр...)

Но друг всё равно считает ваз - плохой машиной)

Я бы мог его переубедить покупать эту машину))) Но мне интересно было посмотреть что будет ) Может и правда японцы делают супер пупер мега авто :-) Посмотрел... убедился, что японофилы много врут, обманывают и скрывают кучу подробностей))

Реплики о том, что купил японца и ничего с ним не делаю.... теперь читаю как.... купил шнягу и попал... чинить её бесполезно) слишком дорого это стоит.
2112 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 14:20   #6
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Какой год Вы имели в виду?

Цитата:
Я имею в виду первый год владения нового авто.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 14:24   #7
Знаток

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Какой год Вы имели в виду?

Я имею в виду первый год владения нового авто.
А,вон в чем дело...Интересная отмазка,благодарю.
Старый 06.04.2011, 13:39   #8
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Про аукцион не рассказывайте! Столкнитесь с ними сами. Кому как повезет.Это же тоговля! А принцип - тот же - главное продать! Хватит верить сказкам!
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 14:26   #9
Знаток

Ладно,всем до свидания,поехал в Китай в командировку,через 3 дня вернусь.
Старый 06.04.2011, 16:00   #10
Постоялец

Вес репутации: 16 karpoa находится на правильном путиkarpoa находится на правильном пути

Цитата:
Ладно,всем до свидания,поехал в Китай в командировку,через 3 дня вернусь.
Чтоб всем стало понятно, кто такой NAZAR01 ходить сюды: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=568

NAZAR01, ЖДЁМ Вашего возвращения :-))

ПЫСЫ:
borisamur http://www.priorovod.ru/member.php?u=20410
фома http://www.lkforum.ru/member.php?u=41406

Последний раз редактировалось karpoa; 06.04.2011 в 16:11..
karpoa вне форума   Вверх
Закрытая тема