Не получается создать новую тему — не хватает постов ((( Так что пишу сюда, вроде по тематике подходит:
Прошу экстренной помощи в покупке Калины (есть всего 2 дня на раздумья). Что предлагают: Калину хетч в Люксе (АБС, кодишн и прочие няшки) 1,4 двигатель 2009 года за 240 тысяч, ездила девухка. С виду все ровно, отлько несколько маленьких точек на бампере, МБ камешки. Остальное все четко. НА что обратить внимание при покупке по кузову, коробке и двигателю в первую очередь? Смутило немного то, что при морозе таком на стеклах фар есть немного конденсата замерзшего… Хотя может при заводке нагрелось или еще что, может русская машина и при такой цене…
В общем прошу помочь с определением хорошести на словах. Спасибо всем!!
Вопрос к владельцам универсалов с двигателями 1,4 л. Вам хватает или все таки 1,6 л. хотелось бы ? На сколько проблемный двигатель ?
Сам думал не будет хватать... Однако хватало даже до чипа (после обкатки, на обкатке было не очень). Желания иметь 1.6 нет. В смысле проблемности что 1.4 что 1.6 о 16 клопах ИМХО одинаковы. У меня претензий к моему движку нет. К катушкам зажигания были, к генератору. К двигателю нет.
Появился интернет
Вопрос к владельцам универсалов с двигателями 1,4 л. Вам хватает или все таки 1,6 л. хотелось бы ? На сколько проблемный двигатель ?
1,4 16 кл. двигателя хватает что бы ехать с кондиционером и светом, "на глаз" между кондейофф или кондейплей практически разница не заметна, особенно летом, когда очень жарко
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
А мне вообще плевать на Евро 4 или 2 лишь бы мозг машина не парила а исправно служила, про евро 4 говорят что он немного задушен, там даже кВт у движка меньше
можно же "задушить" кислородный датчик чиптюнингом??
Разница очень ощутима. Она ощущается даже на приоромоторе с обновлённой КПП и ГП 3.9, а уж о двигателе 1.4 и речи нет. Загруженная вообще не едет... особенно летом, когда очень жарко
Разница очень ощутима. Она ощущается даже на приоромоторе с обновлённой КПП и ГП 3.9, а уж о двигателе 1.4 и речи нет. Загруженная вообще не едет... особенно летом, когда очень жарко
у меня едет, может дело в Е-газе, генераторе 115А или в чем то еще, но едет же. Летом (все лето каждый день практически) ездил постоянно с кондеем и ПТФ, правда с полной нагрузкой практически никогда не ездил. Я не говорю, что на запредельных режимах, рвать со светофора и т.д., но если логически рассудить: 90 л.с. есть, отнимаем 20, пусть 25, остается 65-70 как минимум. 14-я без кондея едет, а Калина с кондеем не едет гы Ну и потом кондей он тоже не постоянно работает.
Последний раз редактировалось Rastr; 22.02.2012 в 23:44..