Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1
Цитата:
Сообщение от LionTec
Блаженен тот кто верует. Снимать ЭУР не имеешь права, ибо это изменение конструкции. Отключенный ЭУР - неисправность, как бы ты не хотел другого. Ибо если что-то работает так, как не должно - это неисправность.
Где такое написано покажи! У нас есть комплектация Калины без ЭУРа, значит это не является изменением конструкции, мне не равиться ЭУР и я его сниму и отключу светодиод на панели вот и все. И потом, не нужно ставить юридические законв выше физических!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Где такое написано покажи! У нас есть комплектация Калины без ЭУРа, значит это не является изменением конструкции, мне не равиться ЭУР и я его сниму и отключу светодиод на панели вот и все.
Конструкция - это то каким вышло транспортное средство с завода. Если оно вышло с завода с ЭУРом - значит он должен там быть, иначе - незаконное изменение конструкции.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
И потом, не нужно ставить юридические законв выше физических!
Для личного пользования - несомненно, я нигде не писал "не отключайте ЭУР, демоны!!".
Но речь то мы ведем о массовом издании, которое не может пропогандировать нарушение правил, и с коротого спросу больше.
Кстати кто не доверяет журналу за рулём так сказать из клуба борисыча почему бы вам ради интереса не глянуть какая микруха стоит на ваших ЭУР у тех у кого по журналу калужский ЭУР не нового образца то есть не 702 модели, кусочек залитого компаноида аккуратно оторвать совсем легко. Ну или может у кого сломанный блок завалялся. на калинах я думаю аналогичный
Цитата:
Сообщение от alf2004
Ну или может у кого сломанный блок завалялся.
Завалятся он не может, по гарантийке забирают , даже как в моём случае, "баклуша " стоит на месте , без неё нельзя, если не делать серьёзных переделок.
Сообщение от r6cd
Завалятся он не может, по гарантийке забирают , даже как в моём случае, "баклуша " стоит на месте , без неё нельзя, если не делать серьёзных переделок.
я так понимаю у вас он отключен? так электронный блок то вам зачем
Цитата:
Сообщение от alf2004
так электронный блок то вам зачем
Отключен, нет шестерёнки внутри (зацепление с редуктотом) о каком электронном блоке речь? там есть две маленькие платки ,закрытые. если чел не понимает в этом то откроет посмотрит и закроет . Всё тонко и мелко для меня. Это датчики сравнения, покрутил руль , увидели ,включили редуктор, малейшие разногласие в системе , ОТКЛЮЧАЕТСЯ УСЁ ! нужно перезапускать . где-то так .
Сообщение от БорисbIч
Больно круто, r6cd сделал гораздо проще.
Я не говорю что это самый простой путь. Но он правильный с точки зрения закона.
Хотя кого волнуют законы?)
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ах вот так, ну тогда понятно! Вот по этому и пахнет заказухой!
Заказуха против завода-производителя блоков? В сторону автоваза там ни слова не было плохого.
Кстати как то мутно все, с чего они взяли что именно эта микросхема косячит? Пайка ужасна, но пайка всего блока так же ужасна.
Вполне может быть что у нее такие же выходные параметры как и у немецкой.
Думается причина не в этом.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я не говорю что это самый простой путь. Но он правильный с точки зрения закона. Хотя кого волнуют законы?)
Вот поэтому немцы и проиграли нам войну, потому что все делали по закону! Нет я совершенно не призываю нарушать законы, но и нельзя законы ставить выше здрвавого смысла, это может привести к очень печальным последствиям.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Заказуха против завода-производителя блоков? В сторону автоваза там ни слова не было плохого. Кстати как то мутно все, с чего они взяли что именно эта микросхема косячит? Пайка ужасна, но пайка всего блока так же ужасна. Вполне может быть что у нее такие же выходные параметры как и у немецкой. Думается причина не в этом.
Дело в том, что потребителю все равно по чьей вине (АвтоВАЗа или Калуги) произошла это неисправность. Я, кстати, давал на работе читать эту статью своему колеге (у него именно Приора) реакция была такая: "Ну и что мне теперь не ездить?", с растеренностью спросил он меня, а парень только купил машину, а каково же будет людям, которые открыв журнал увидят Приору на эвакуатор и рядом с ней Калину, каков эффект, вот то то и оно, большинство и смотреть не станет в сторону этих машин! Вот как то так.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вот поэтому немцы и проиграли нам войну, потому что все делали по закону! Нет я совершенно не призываю нарушать законы, но и нельзя законы ставить выше здрвавого смысла, это может привести к очень печальным последствиям.
Смотря для кого.
Им денег не жалко и проще вызвать эвакуатор. Какая разница то собственно?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Дело в том, что потребителю все равно по чьей вине (АвтоВАЗа или Калуги) произошла это неисправность.
Там же написано что все исправили, несколько раз, или мы читаем только то, что нужно?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
, а каково же будет людям, которые открыв журнал увидят Приору на эвакуатор и рядом с ней Калину, каков эффект
А то что эвакуатор Хендай - это скрытая реклама, да?