Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2010, 14:02   #411
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: УАЗ Патриот Спорт

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Случаи выхода из строя ЭБУ или ДПКВ на 409двиге крайне редки, а во всех остальных случаях он едет. На ЗМЗ-5148 электроника такая же будет стоять. Гораздо чаще глючат всякие релюшки, но они и на ЗМЗ-514 стоят.
Вот поэтому я и говорю о стоковом 514(5143), там электрики минимум...к тому же у бензинового 409, нет такой тяги на низах, а хочется именно ехать по бездорожью, а не ползти и продираться) Да и по расходу он все же менее прожорлив, нежели 409й

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 02.11.2010, 14:14   #412
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dim4iK Посмотреть сообщение
Вот поэтому я и говорю о стоковом 514(5143), там электрики минимум...к тому же у бензинового 409, нет такой тяги на низах, а хочется именно ехать по бездорожью, а не ползти и продираться) Да и по расходу он все же менее прожорлив, нежели 409й
Что-то мне подсказывает, что релюшек там ровно столько же.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 02.11.2010, 14:16   #413
Участник КаПри-59
2019

Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Что-то мне подсказывает, что релюшек там ровно столько же.
Ды я так то не о релюшках, а о двигателе) релюшек там не меньше я думаю, но именно в системе управления двигателем электрики поменьше будет, думаю воды и грязи он все же меньше боится

Старый 02.11.2010, 14:29   #414
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ды я так то не о релюшках, а о двигателе) релюшек там не меньше я думаю, но именно в системе управления двигателем электрики поменьше будет, думаю воды и грязи он все же меньше боится
Я ж написал, что отказы по причине ЭБУ и ДКПВ крайне редки, во всех остальных случаях двиг крутится. У меня от грязи и воды выходили из строя релюшки, которые отвечают за бензонасос и зажигание(точно не помню, как называется). Без них двиг не заведешь. Но такие же есть на 514. Да, еще в лесу стартер от грязи умер. Вот это более реальные угрозы. Кстати на 514 ремень стоит, а не цепь. Там есть опасность, если с толкача заводить, то он перескочить может.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 02.11.2010, 14:59   #415
Участник КаПри-59
2019

Да ладно что там спор то разводить...все равно нет его...ну не предлагают такой двигатель с пикапом...да и я брать пока не собираюсь...но дизель мне нужен, это однозначно...

Старый 02.11.2010, 16:34   #416
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
но дизель мне нужен, это однозначно...
Если не секрет, зачем? В чем выгода?
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 02.11.2010, 16:47   #417
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

pklyonov, в крутящем моменте. Для внедорожника это важно. Позволяет не буксовать и не жечь сцепление.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 02.11.2010, 17:11   #418
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Он там с каких оборотов, этот момент? И насколько больше бензинового? Я на сайте уаза видел максимумы в 217 и 230 ньютонов - это, считай, одинаково.

А чтоб не жечь сцепление у него ж пониженная есть, нет? Какой у этих дизелей рабочий диапазон? Турбина там есть?
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 02.11.2010, 17:25   #419
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути

имхо нужна хорошая понижайка или/и многолитровый мотор, для говен лучшего не придумали.
ddg вне форума   Вверх
Старый 02.11.2010, 20:32   #420
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

О! Кстати, в догонку о Санте.
В ценник полноприводного "электронного" Санты есть корейские чуды SsangYong Kyron и Actyon. Дизайн конечно на любителя, но тем не менее, рамные балалайки с парттаймом и понижайками в те же деньги.
Закрытая тема