Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
dimkey, можно и родные оставить, по идее низов чууть по-более должно быть, чем на 126ых шестернях (а сверху по-овощнее соотв-но). Я ставил 126ые когда переделал. По идее если к прошивке с умом подойти, то смысла большого нет шестернями кидаться
dimkey, можно и родные оставить, по идее низов чууть по-более должно быть, чем на 126ых шестернях (а сверху по-овощнее соотв-но). Я ставил 126ые когда переделал. По идее если к прошивке с умом подойти, то смысла большого нет шестернями кидаться
как раз и хотелось, чтобы низов было по больше..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Я бы попробовал 194 оставить... всё-равно будет оптрделённый период отстройки, наладки и тестирования... или ты хочешь поставить и сразу забыть?
конечно хочется, но я чувствую ни фига не получиться. Просто любые манипуляции с авто, это лишние деньги, которые не очень то хотелось тратить в пустую.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, есть ли здесь такие, кто проехал с переделкой под 1,6 тысяч так 50-70. Как тяга? Расход масла и бензина? Просто езжу много (4 года 117 тыс км), а в ближайшие 2-3 года новая машина не светит. Жор уже достал: литр на 2 тыс. км. Спасибо