фигассе Gordetskiy ты монстр, это ж надо чтоб так заморочиться аж фару продырявить ))) А не проще было вывести патрубок заборный под бампер? ниже радиатора.
Владимир 42 ты посмотри, возможно ррычаг упирается в пластиковый тоннель, у меня было такое, отрегулировал снизу и все пучком.
Крутяк! А "дальнего" нет щас у тебя?
Реально замечаю, что с утра, когда прохладнее, гораздо резвее машина едет.
Да,одним дальним и габаритом пришлось пожертвовать.Так бы в идеале поставить линзу и би ксенон.Буду стараться меньше ездить по ночам)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SplasHkem
фигассе Gordetskiy ты монстр, это ж надо чтоб так заморочиться аж фару продырявить ))) А не проще было вывести патрубок заборный под бампер? ниже радиатора.
Ниже опасно,можно воды хапнуть,да и железо пришлось бы кромсать.
Реально замечаю, что с утра, когда прохладнее, гораздо резвее машина едет.
Не удивительно :-)
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Кпд зависит от разницы температур двигателя и атмосферы, отсюда максимальный кпд будет морозной ночью. При условии, конечно, что бензин одинаковый. Однако на практике каждому сезону соответствует свой класс испаряемости бензина - "летний" бензин зимой поджечь будет затруднительно.
В реальных условиях также у масла появится вязкость, ход поршней изменится из-за температурного расширения/сжатия металла и т.д.
Т.е. именно в жару и прохладу реально ощутить разницу тяги: вязкость масла практически та же, температурное расширение незначительно ... т.е. условия практически те же, отсюда и ощутимое изменение тяги.
Шальная мысль: а что если сделать охлаждение с жидким азотомто машина полетит? :-) Правда покуда азот не испарится летать будет :-)
Шальная мысль: а что если сделать охлаждение с жидким азотомто машина полетит? :-) Правда покуда азот не испарится летать будет :-)
На соревнованиях был марк2,там как интеркуллер используется обычная алюминевая фляга со льдом,через которую и проходит надуваемый воздух.1000+ л.с. у того марка!
а есть возможно сделать чтоб кондер чутка меньше морозил?
я уже 2-й раз с него простываю... крутилка печки я так понял на него вообще не влияет.
ток включишь через пару минут холодильник... отключишь, сыростью тянет... проще про него забыть :( . На попнцах он регулируется хотяб а тут ппц... даж сумки-холодильника ни над в ноги поставил включил кондер и холодильник работает на бензине...
EDV, направь поток на стекло.
К тому же помимо четырех фиксированных направлений потоков - есть промежуточные.
У меня изменение температуры - заметно, при использовании кондиционера.
а есть возможно сделать чтоб кондер чутка меньше морозил? я уже 2-й раз с него простываю... крутилка печки я так понял на него вообще не влияет. ток включишь через пару минут холодильник... отключишь, сыростью тянет... проще про него забыть :( . На попнцах он регулируется хотяб а тут ппц... даж сумки-холодильника ни над в ноги поставил включил кондер и холодильник работает на бензине...
Возможность есть! Просто отключи датчик температуры который стоит в плафоне. Сам задатчик температуры будет открывать/закрывать заслонку на фиксированные углы, автоматически поддерживаться температура не будет.
Возможность есть! Просто отключи датчик температуры который стоит в плафоне. Сам задатчик температуры будет открывать/закрывать заслонку на фиксированные углы, автоматически поддерживаться температура не будет.
это который с вентилятором? он влияет на кондер?
я думал - что печкой рулит (нормально рулит)...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Siberian
EDV, направь поток на стекло.
К тому же помимо четырех фиксированных направлений потоков - есть промежуточные.
У меня изменение температуры - заметно, при использовании кондиционера.
д там хоть куда направляй фигачит неподецки... даже на 1 скорости вентилятора.
Добавлено через 2 минуты
он прошлые года так сильно не морозил... я даже по трассе с ним катался... а тут в пробках на холостых замерзаешь в туфлях и джинсах :(
все окна открывают чтоб не спариться, а я чтоб не замерзнуть суровый кондиционер...
Добавлено через 1 час 39 минут
покурил тему кондея, попробую отрубить датчик...
похоже мне веселая версия климата попалась...