Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2013, 12:44   #411
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2, люкс, АКПП, серебристый хетчбек

Цитата:
Сообщение от fmaster Посмотреть сообщение
Serge!,
И если не совсем голимый пророшок, то "ускоренный" солод, что почти одно и тоже. Качество пива упало в десятки раз! И то, что продаётся в стеклянных или ПЭТ бутылках, со сроком хранения (кстати, обратите на него внимание) около года, пить просто нельзя!
ОООООООООООООО!!!

Как я люблю разговоры о порошковом пиве и о том, что самое правильное - живое-нефильтрованное-из-трубы-с-завода, что Козел, разлитый у нас, совершенно не такой, а вот в Чехии уууууу...

Такой бред может нести только тот, кто никогда не пил нормального бутылочного пива. Ну, или кто в пиве разбирается так же, как я в балете - то есть никак.
frei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2013, 12:51   #412
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2216 fmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Serge!,
Не пастеризованное не может иметь такой срок. Максимум - три недели.
Помню в 1999, мы работали с Волгоградским заводом. Они давали своим продавцам "живое" пиво, и когда те привозили нереализованное, просто выливали в канализацию и давали им свежее.
И самое главное не в "ужасах", а в их доступности. Тоже самое происходит и кондитерке. У меня жена кондитер по образованию и много лет проработала на производстве. Тогда ни о к какой химии и речь не шла. а сейчас даже самый "тёмные" и глупые из производителей, у которых даже нет учёта продукции, перешли на порошок.

Добавлено через 4 минуты
frei,
Я пил такое пиво, о котором ты и не слышал, и оно совсем не чешское, а наше российское. Пил и нефильтрованные, и лагерные, и опытные сорта, и пиво в разной степени готовности. А какой квас делал тот же Брянский пивзавод, на травах, и тёмные сорта пива... Дело то не в этом!
Ты вообще понимаешь о чём тут речь?
Я не хаю наших производителей, я об утрате, как ни странно, совести производителя в угоду прибыли. Но это с одной стороны. С другой, а раз ты настолько в теме, то знаешь, что солодовен и раньше было очень мало и они не обеспечивали потребность заводов. И при общем развале производства, умерли и они. Так на чём варить пиво?
Причём я не говорю, что разбираюсь в пиве, хотя и пил его больше, и знаю о нём больше, причём знания потверждались дегустациями в лабораториях. Но куда мне до тонкого ценителя быдлячьей бутылки!

P.S.
А насчёт бреда осторожней.
Старый 29.12.2013, 13:13   #413
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Serge!,
Не пастеризованное не может иметь такой срок. Максимум - три недели.
не хочу вникать в детали, но кто-то из вас врет - либо производитель, либо ты. Если не найду в инете куплю сегодня пиво, выложу фотку.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2013, 13:21   #414
Ростовская ячейка

Вес репутации: 2216 fmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Serge!,
Производитель указывает срок на этикетке! И всё! А отвечать за свои слова ему уже редко когда приходится. Я просто хорошо помню, когда мы выдувной автомат запускали в Брянске, там в параллель подключали только купленный пастеризатор. И все ходили довольные: "мы поднимем срок хранения до 15 дней, а если повезёт, то и до трёх недель!" ))
Но это при соловом пиве, кстати в Брянске своя солодовня и думаю до сих пор там хорошее пиво.
Да сейчас пишут большой срок на этикетке, потому что не совсем натуральное налито в бутылку.
А по срокам хранения у меня есть такая собственноглазо виденная картинка. Ругаются на базаре две тётки-молочницы, и одна другой говорит в запале: "Зато у меня молоко скисает!" Приводя это как довод в пользу своего продукта.
Старый 29.12.2013, 13:27   #415
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

хоть и совсем не такое как у нас, но в качестве доказательства сойдет:

непастеризованное - 60 суток.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Serge!,
Производитель указывает срок на этикетке! И всё! А отвечать за свои слова ему уже редко когда приходится. Я просто хорошо помню...
это из разряда раньше дефки были лучше, а газировка газировистей. Мне все равно что там изменилось: технологии, гост или отношение к вопросу, положение дел такого, что пастеризованное пиво нынче может иметь срок годности и два месяца. Про качество обсуждать не берусь, только цифры.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2013, 13:38   #416
Ростовская ячейка

Serge!,
Однажды я поймал себя на мысли, что мне не хочется пива. Куплю - "не идёт". Итак в течении года и больше. Ну, думаю, разлюбил я пивко, бывает. Пока однажды не попробовал разливного. Оказывается нет, всё нормально1 Просто то, что в бутылках мне не нравится и всё. Потом узнал и почему не нравится, поговорил по старой памяти с людЯми.
Это к вопросу о качестве!
А так, ни на чём не настаиваю, хоть 10 лет срок.
Старый 30.12.2013, 12:27   #417
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем любителям пива и противникам быдлячьей бутылки:
beerbottle.ru
frei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2013, 13:45   #418
Ростовская ячейка

frei,
И что это доказывает?
Старый 30.12.2013, 19:46   #419
Освоившийся

Автомобиль: Калина-2, АКПП
Изображений: 43
Вес репутации: 12 +ASM+ находится на правильном пути+ASM+ находится на правильном пути

Ну, пиво... это, конечно, хорошо. Но сейчас, под Новый Год, могу рекомендовать сугубо по личному предпочтению:
- мескаль - штука с гусеницей внутри - на мой вкус заметно приятнее любой текилы.
- томинтул - вискарь с отттенком чернослива.
- шампунь Новый Свет брют - редко встречается, но заметно лучше "брендов".
- ром Гавана Клуб. Можно Пират, но среди остального Гавана Клуб лучше (особенно островного).
Ну... с наступающим!!!
(пиво в Федоре Достоевском неплохое - крушовице. Там же укроповка весьма симпатичная)

Последний раз редактировалось +ASM+; 30.12.2013 в 20:02..
+ASM+ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2014, 21:58   #420
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Приколхозил сегодня брызговики универсальные 250 р пара на передок. А дальше эксплуатация покажет, был ли смысл. Ковыряясь в арке наблюдал еще один удешевляйзинг, в отличие от К-1, подкрылок стал совсем смешным и в принципе если расчитывать сохранить авто на годы, есть смысл подкрылок поменять или провести в арке соответствующую обработку.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: подкрылок.jpg
Просмотров: 34
Размер:	79.3 Кб
ID:	209134
Дубров Евгений вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ