Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Serge!,
И если не совсем голимый пророшок, то "ускоренный" солод, что почти одно и тоже. Качество пива упало в десятки раз! И то, что продаётся в стеклянных или ПЭТ бутылках, со сроком хранения (кстати, обратите на него внимание) около года, пить просто нельзя!
ОООООООООООООО!!!
Как я люблю разговоры о порошковом пиве и о том, что самое правильное - живое-нефильтрованное-из-трубы-с-завода, что Козел, разлитый у нас, совершенно не такой, а вот в Чехии уууууу...
Такой бред может нести только тот, кто никогда не пил нормального бутылочного пива. Ну, или кто в пиве разбирается так же, как я в балете - то есть никак.
Serge!,
Не пастеризованное не может иметь такой срок. Максимум - три недели.
Помню в 1999, мы работали с Волгоградским заводом. Они давали своим продавцам "живое" пиво, и когда те привозили нереализованное, просто выливали в канализацию и давали им свежее.
И самое главное не в "ужасах", а в их доступности. Тоже самое происходит и кондитерке. У меня жена кондитер по образованию и много лет проработала на производстве. Тогда ни о к какой химии и речь не шла. а сейчас даже самый "тёмные" и глупые из производителей, у которых даже нет учёта продукции, перешли на порошок.
Добавлено через 4 минуты frei,
Я пил такое пиво, о котором ты и не слышал, и оно совсем не чешское, а наше российское. Пил и нефильтрованные, и лагерные, и опытные сорта, и пиво в разной степени готовности. А какой квас делал тот же Брянский пивзавод, на травах, и тёмные сорта пива... Дело то не в этом!
Ты вообще понимаешь о чём тут речь?
Я не хаю наших производителей, я об утрате, как ни странно, совести производителя в угоду прибыли. Но это с одной стороны. С другой, а раз ты настолько в теме, то знаешь, что солодовен и раньше было очень мало и они не обеспечивали потребность заводов. И при общем развале производства, умерли и они. Так на чём варить пиво?
Причём я не говорю, что разбираюсь в пиве, хотя и пил его больше, и знаю о нём больше, причём знания потверждались дегустациями в лабораториях. Но куда мне до тонкого ценителя быдлячьей бутылки!
P.S.
А насчёт бреда осторожней.
Производитель указывает срок на этикетке! И всё! А отвечать за свои слова ему уже редко когда приходится. Я просто хорошо помню, когда мы выдувной автомат запускали в Брянске, там в параллель подключали только купленный пастеризатор. И все ходили довольные: "мы поднимем срок хранения до 15 дней, а если повезёт, то и до трёх недель!" ))
Но это при соловом пиве, кстати в Брянске своя солодовня и думаю до сих пор там хорошее пиво.
Да сейчас пишут большой срок на этикетке, потому что не совсем натуральное налито в бутылку.
А по срокам хранения у меня есть такая собственноглазо виденная картинка. Ругаются на базаре две тётки-молочницы, и одна другой говорит в запале: "Зато у меня молоко скисает!" Приводя это как довод в пользу своего продукта.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от fmaster
Serge!,
Производитель указывает срок на этикетке! И всё! А отвечать за свои слова ему уже редко когда приходится. Я просто хорошо помню...
это из разряда раньше дефки были лучше, а газировка газировистей. Мне все равно что там изменилось: технологии, гост или отношение к вопросу, положение дел такого, что пастеризованное пиво нынче может иметь срок годности и два месяца. Про качество обсуждать не берусь, только цифры.
Serge!,
Однажды я поймал себя на мысли, что мне не хочется пива. Куплю - "не идёт". Итак в течении года и больше. Ну, думаю, разлюбил я пивко, бывает. Пока однажды не попробовал разливного. Оказывается нет, всё нормально1 Просто то, что в бутылках мне не нравится и всё. Потом узнал и почему не нравится, поговорил по старой памяти с людЯми.
Это к вопросу о качестве!
А так, ни на чём не настаиваю, хоть 10 лет срок.
- томинтул - вискарь с отттенком чернослива.
- шампунь Новый Свет брют - редко встречается, но заметно лучше "брендов".
- ром Гавана Клуб. Можно Пират, но среди остального Гавана Клуб лучше (особенно островного).
Ну... с наступающим!!!
(пиво в Федоре Достоевском неплохое - крушовице. Там же укроповка весьма симпатичная)
Последний раз редактировалось +ASM+; 30.12.2013 в 20:02..
Приколхозил сегодня брызговики универсальные 250 р пара на передок. А дальше эксплуатация покажет, был ли смысл. Ковыряясь в арке наблюдал еще один удешевляйзинг, в отличие от К-1, подкрылок стал совсем смешным и в принципе если расчитывать сохранить авто на годы, есть смысл подкрылок поменять или провести в арке соответствующую обработку.