Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не мою если летом сухо и чисто, зимой в морозы тоже чисто. Но летом если пыль, то протираю всегда, могу и несколько раз на дню. ))))) Ну не люблю я садиться в грязную машину. Это всё равно что бабу неподмытую иметь. )))
И ничего с ней не случится.
Не мою если летом сухо и чисто, зимой в морозы тоже чисто. Но летом если пыль, то протираю всегда, могу и несколько раз на дню. ))
У тебя машина или во дворе или в гараже, зимой пока с мойки 200 метров отъехал - она уже грязная, у нас всякой хренью поливают.
зимой пока с мойки 200 метров отъехал - она уже грязная, у нас всякой хренью поливают.
Ключевое слово с мойки. Я по старинке мою. ведёрко, губка и тряпка. При самых грязных случаях надо 20 литров, обычно 10 литров. На мойке мою если авто как танк, только от дворников амразуры. Это после грибоягодных поездок обычно, или когда из межгорода зимой с ледяным панцирем на морде и корочкой по всему корпусу. А так - вечером на работе канистрочку налил водички, приехал к дому, помылся. Утром из дома кагистрочку, приехал на работу, помылся. И не в напряг и чистый. )))
И ничего с ней не случится.
Гвозди бы делать из таких людей. У меня терпежу не хватило бы на такую схему.
Я бы лучше машину продал и ходил пешком, чем каждый день дома тряпки из под ног стирать, и снаружи из ведра через день мыть.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Я обычно пока на коврике лед(перед поездкой), ковер вытряхиваю))
Плотненько машины на стоянке стоят, а сначала выехать, потом вылазить, это уже лениво.
Да и первый день это, зимой обычно если снег и есть на коврике, то он не тает. Но в апреле точно месяц будет полного трэша. Снега у нас много, тает он медленно, грязища стоит страшная.
В принципе, цвет машины можно только из окна квартиры увидеть, по крыше, остальное все одного цвета.
Плотненько машины на стоянке стоят, а сначала выехать, потом вылазить, это уже лениво.
Да и первый день это, зимой обычно если снег и есть на коврике, то он не тает. Но в апреле точно месяц будет полного трэша. Снега у нас много, тает он медленно, грязища стоит страшная.
В принципе, цвет машины можно только из окна квартиры увидеть, по крыше, остальное все одного цвета.
А к чему претензии к климату, когда у тебя не было климата ?))
Это ничего не меняет.