Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
здравствуйте.
думаю встать к вам на гарантийное обслуживание.
а сколько у вас будет стоить ТО 3 (30 000 км)???
Привет! А мотор какой? Цены на работы-то совсем разные. + ко всему добавится стоимость расходников (масло, фильтра и т.п.) от них тоже цена итоговая зависит. По этому надо знать какой мотор, какое масло заливать. После этого можно будет дать ответ.
Шутки шутками, а я предыдущую машину обслуживал только в Ростокино и новую планировал обслуживать, ТО совсем близко.
Пол дня дозванивался, а когда дозвонился сказали, что работаем и все нормально.
Но куда делся Д-Сервис из списка официальных сервисов и Ростокино Лада Инвест из списка официальных дилеров.
Других юридических лиц по этим адресам тоже нет, т.е. не простая смена юр лица!
Приветствую!
Разъясняю:
Д-Сервис - это гарантийная станция техобслуживания. Нас в списках на www.lada.ru никогда и не было, т.к. всегда были в списках ГСТО, который лежит на сайте АВТОВАЗТЕХОБСЛУЖИВАНИЯ, который www.autosphere.ru
Поэтому все нормально, работаем даже в имеющихся непростых условиях.
вчера заглох на середине дороги! так как уважаемое ростокино не разродилось эвакуатором, да и денег у меня с собой не было. Дотащил до ближайшего сервиса: вердикт на ТО перетянули болт натяжения.
Ждите претензию, или может лучше сразу в суд? Мне очень напрягло вчера куковать 4 часа на дороге в жару.
Приветствую!
Конечно претензировать и судиться - это личное дело каждого, но не проще ли решить вопрос без эмоций, опираясь на сухие факты?
Я вот картинку отпостил, какой болт-то сломался?
И еще на будущее: эвакуаторы в Мск не только у нас )))) есть еще куча контор, которые занимаются этой работой. И если поломка исключает дальнейшее движение, то берем эвакуатор и в сервис, если случай гарантийный, то ВСЕ ЗАТРАТЫ компенсируются за счет гарантии!
Привет,Miralex. Недавно прошел у вас ТО-3, в основном, работа мастеров мне понравилась Пока ожидал окончания работ, я увидел на 2-ом этаже стенд с предложением затонировать автомобиль. Я заинтересовался этим вопросом. Всвязи с этим у меня есть вопросы:
1. Какая тонировочная пленка используется?
2. Сколько по времени затонировать у вас стекла (кроме лобового)?
3. Сколько стоит работа и пленка?
4. Можно ли приехать со своей пленкой?
Ну, вроде, все
Приветствую!
Конечно претензировать и судиться - это личное дело каждого, но не проще ли решить вопрос без эмоций, опираясь на сухие факты?
Я вот картинку отпостил, какой болт-то сломался?
И еще на будущее: эвакуаторы в Мск не только у нас )))) есть еще куча контор, которые занимаются этой работой. И если поломка исключает дальнейшее движение, то берем эвакуатор и в сервис, если случай гарантийный, то ВСЕ ЗАТРАТЫ компенсируются за счет гарантии!
если бы я знал какой, завтра посмотрю в документах, стоимоть вышла в 307 рублей всего + 4 часа нервов и толкача машины.
Объясняю, сломался без денег посреди дороги.
Привет,Miralex. Недавно прошел у вас ТО-3, в основном, работа мастеров мне понравилась Пока ожидал окончания работ, я увидел на 2-ом этаже стенд с предложением затонировать автомобиль. Я заинтересовался этим вопросом. Всвязи с этим у меня есть вопросы:
1. Какая тонировочная пленка используется?
2. Сколько по времени затонировать у вас стекла (кроме лобового)?
3. Сколько стоит работа и пленка?
4. Можно ли приехать со своей пленкой?
Ну, вроде, все
Привет!
Тонируем SOLAR GARD'ом, по времени занимает полную смену (для того, чтобы пленка гарантированно встала)
Работа отдельно не продается)))) стоит все удовольствие 3300 наших денег для отечественного а/м (на универсалы +10%).
Со своей? Приезжай конечно, но будет ли от этого смысл ? Та пленочка, что продается в маленьких рулонах по 450 рублей - не самый лучший вариант для долговечного тонирования.
Привет! По кузовным делам очень сложно сказать со слов. Надо видеть машинку. Сразу можно будет сказать, что надо красить и соотв-но цену всех работ. А так из общего - покраска одной детали стоит 1600 рублей + расходники.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Последний раз редактировалось Miralex; 04.08.2009 в 09:43..