А я сегодня выехл из гаража естественно без проблем) А вот в обед пошёл машинку то прогрел. завелась раза с 3. В коробке масло тоже жесть. если рычаг ворочился) Ну и сцепление тоже пришлось подержать выжитым. В общем в обед прогрел. а вечером уже как собрался домой с работы машина завелась с 1 раза. Так что советую всем прогревать в обед машину в такой мороз, кто ездит на работу! Удачи всем завтра утром! да и вечером тоже)
А я сегодня выехл из гаража естественно без проблем) А вот в обед пошёл машинку то прогрел. завелась раза с 3. В коробке масло тоже жесть. если рычаг ворочился) Ну и сцепление тоже пришлось подержать выжитым. В общем в обед прогрел. а вечером уже как собрался домой с работы машина завелась с 1 раза. Так что советую всем прогревать в обед машину в такой мороз, кто ездит на работу! Удачи всем завтра утром! да и вечером тоже)
Угу..в обед прогреваю минут на 10-15...проще заводится потом
Я считаю, что бензин с более высоким октановым числом лучше испаряется - следовательно в мороз его на немного больше попадет в камеры сгорания, и шанс завестись будет повыше... А с более низким октановым числом не проканает, имхо..
В топливе с большим числом октана большее количество антидетонационных присадок, соответственно чем больше детонация тем легче и быстрее запуск.
С двигой все нормально будет! Льют по 20-30 литров! И нечего!!!
Как это? так не бывает, лить то конечно в соляру бензин льют, но для двигателя это херово, накроетсяч конечно не сразу, но однозначно хорошего чуть. Я щас непомню точно что прогорает в первую очередь, но если желаеш могу уточнить у старых дизелистов-камазистов
В топливе с большим числом октана большее количество антидетонационных присадок, соответственно чем больше детонация тем легче и быстрее запуск.
Ну я как бы проверил - в -27 по термометру что 92й, что 95й - монопенисуально Машина что на том, что на том - еле крутит и схватывает через раз. Если б аккум не зарядил прямо перед морозами как следует, то верняк не завел бы...
День добрый, друзья! Есть вопрос, на Карла Маркса, в районе поворота на АПК, есть магазин Мир амортизаторов. Если есть интерес могу договорится о скидке % 10 пока. Если интересующихся будет хотя бы 10 чел. можно договорится о скидке по клубной карте. Закину удочку Приороводам. Ну, что скажете, затеваться?
Да парни,заглянул я к Тамбовским приоровцам, там глухо как ночью в общественной бане. У нас по сравнению с ними гипер активность.