Лично я не согласен. Я диабетик, и если проба на алкоголь будет положительная (спиртные напитки я пью раза 3-4 в год), то с какой стати меня будут ставить принудительно на учет как алкоголика? На хрена мне их лекции? На хрена мне такая власть, которая делает из меня алкаша?
И так мыслят многие! Если всех проверить - то завтра на дорогах останутся единицы. Организм человека вырабатывает алкаголь !
Полчаса назад "проверили" на "пьяность". Ничё не показало, к счастью. Хотя капусту квашеную за час до выезда ел. Ну запашок специфичный, что ж поделать. Прибор не въехал какой, типа usb-флешки на вид.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Полчаса назад "проверили" на "пьяность". Ничё не показало, к счастью. Хотя капусту квашеную за час до выезда ел. Ну запашок специфичный, что ж поделать. Прибор не въехал какой, типа usb-флешки на вид.
распечатали результат??, и протокол отстранения написали??
просто интересно что онипотом в протоколе отстранения пишут?
__________________ Дома одни девки, и даже в гараже тоже девка калина
распечатали результат??, и протокол отстранения написали??
Какое отстранение, если результат отрицательный? Поехал себе дальше.
Цитата:
Сообщение от feudor
У меня флешка на 4 гига имеет размеры примерные 30х15х15 мм. Что такой же и алкотестер был?
Где-то 70х25х10. ЖК экранчик, кнопочки, светодиодный индикатор готовности. У края дырдочка, в которую сопеть.
Я так думаю, это был тестер их личный для давления на лоха в случае, если чё покажет. Если кочевряжиться станет - подует в официальный, который распечатывает. Гаец так расстроился, когда не показало ничё.
Какое отстранение, если результат отрицательный? Поехал себе дальше.
аот поэтому и распоясались господа милитоны, Мы им САМИ навстречу идем, упрощаем , а если десяток протоколов отстранения составят, то в следующий раз будут только по подозрению (с признаками) проверять людей, а не просто так на "а вдруг", и искать понятых будут, думаю при 100% соблюдении законности желание проверить всех мигом отпадет.
__________________ Дома одни девки, и даже в гараже тоже девка калина
Не, ну остановили-то меня по удобоваримому поводу. С этой стороны претензиев не имею. Вот если б развод начал, если б там что-то показало, это уже другая песня началась бы. И с понятыми, и с распечатками.
Всё! Вступил приказ минздравсоцразвития - теперь тестер-флешка главнее!!(((
Главнее чего?Как я понял,не будут приниматься во внимание клинические признаки опьянения,а только показания прибора.Но в случае несогласия так же можно пройти экспертизу...