Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Результаты опроса: Статья 12.8 КоАП РФ
Да, наказание должно быть пропорционально степени опьянения 131 50.97%
Закон всегда прав и не нам его обсуждать 35 13.62%
Мне все равно т.как никогда пьяным не езжу ! 76 29.57%
Мне все равно т.как конопля в алкотестере не показывает 15 5.84%
Голосовавшие: 257. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2010, 12:06   #421
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Лично я не согласен. Я диабетик, и если проба на алкоголь будет положительная (спиртные напитки я пью раза 3-4 в год), то с какой стати меня будут ставить принудительно на учет как алкоголика? На хрена мне их лекции? На хрена мне такая власть, которая делает из меня алкаша?
И так мыслят многие! Если всех проверить - то завтра на дорогах останутся единицы. Организм человека вырабатывает алкаголь !
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 31.10.2010, 18:21   #422
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Полчаса назад "проверили" на "пьяность". Ничё не показало, к счастью. Хотя капусту квашеную за час до выезда ел. Ну запашок специфичный, что ж поделать. Прибор не въехал какой, типа usb-флешки на вид.
Старый 31.10.2010, 20:14   #423
Постоялец

Автомобиль: тигуан
Вес репутации: 17 van находится на правильном путиvan находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Evgedoc Посмотреть сообщение
Полчаса назад "проверили" на "пьяность". Ничё не показало, к счастью. Хотя капусту квашеную за час до выезда ел. Ну запашок специфичный, что ж поделать. Прибор не въехал какой, типа usb-флешки на вид.
распечатали результат??, и протокол отстранения написали??
просто интересно что онипотом в протоколе отстранения пишут?
Старый 31.10.2010, 20:19   #424
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от van Посмотреть сообщение
Прибор не въехал какой, типа usb-флешки на вид.
У меня флешка на 4 гига имеет размеры примерные 30х15х15 мм. Что такой же и алкотестер был?
feudor вне форума   Вверх
Старый 31.10.2010, 23:30   #425
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

feudor,и у них флэшка была)))) Потому ничего и не показала))
Старый 01.11.2010, 07:40   #426
Ростовская ячейка

Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от van Посмотреть сообщение
распечатали результат??, и протокол отстранения написали??
Какое отстранение, если результат отрицательный? Поехал себе дальше.
Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
У меня флешка на 4 гига имеет размеры примерные 30х15х15 мм. Что такой же и алкотестер был?
Где-то 70х25х10. ЖК экранчик, кнопочки, светодиодный индикатор готовности. У края дырдочка, в которую сопеть.
Я так думаю, это был тестер их личный для давления на лоха в случае, если чё покажет. Если кочевряжиться станет - подует в официальный, который распечатывает. Гаец так расстроился, когда не показало ничё.
Старый 01.11.2010, 07:47   #427
Постоялец

Автомобиль: тигуан
Вес репутации: 17 van находится на правильном путиvan находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Evgedoc Посмотреть сообщение
Какое отстранение, если результат отрицательный? Поехал себе дальше.
аот поэтому и распоясались господа милитоны, Мы им САМИ навстречу идем, упрощаем , а если десяток протоколов отстранения составят, то в следующий раз будут только по подозрению (с признаками) проверять людей, а не просто так на "а вдруг", и искать понятых будут, думаю при 100% соблюдении законности желание проверить всех мигом отпадет.
Старый 01.11.2010, 08:13   #428
Ростовская ячейка

Не, ну остановили-то меня по удобоваримому поводу. С этой стороны претензиев не имею. Вот если б развод начал, если б там что-то показало, это уже другая песня началась бы. И с понятыми, и с распечатками.
Старый 01.11.2010, 08:36   #429
Завсегдатай

Автомобиль: Nissan Primera P12
Вес репутации: 17 Bombat находится на правильном путиBombat находится на правильном пути

Всё! Вступил приказ минздравсоцразвития - теперь тестер-флешка главнее!!(((
Bombat вне форума   Вверх
Старый 01.11.2010, 12:29   #430
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bombat Посмотреть сообщение
Всё! Вступил приказ минздравсоцразвития - теперь тестер-флешка главнее!!(((
Главнее чего?Как я понял,не будут приниматься во внимание клинические признаки опьянения,а только показания прибора.Но в случае несогласия так же можно пройти экспертизу...