Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2012, 12:51   #421
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Кто купил Калину (новую) после иномарки (новой)?

Цитата:
Только сильно не бейте)))
Не собираемся!
Цитата:
НИКАКОЕ ИЗДЕЛИЕ ТАЗА не сравнится с теми, что изначально придуманы и разработаны "не нашими" и выпускаются с другими шильдиками
Перегнул маленечко... Машина машине рознь! История помнит много неудачных образцов автомобилетсроения как западных стран, так и восточных. Про легендарную Ниву, положившую начало эры кроссоверов, позабыл...
Ну и вообще баталия "ВАЗ проитив всего мирового автопрома" мягко говоря неуместна, некорректна и претенциозна.
Tolyani4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2012, 14:21   #422
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sva73 Посмотреть сообщение
Ребят, реально здесь некоторых "прет" вот только от чего?? От осознания обладания авто марки ВАЗ или от чувства зависти что у них ВАЗ, а вот другие "выделились"?
Нет реально здесь некоторых прет отсознания обладания иномаркой!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2012, 17:30   #423
Новичок

Вес репутации: 13 sva73 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
sva73, ВЫ читайте форум ! ну скока можно. разА три уже былО. Три . три калины мона купить за 1(один) кашкай. и катай -сЯ ! хорошо, плохо , ну едит . одна в ремонте вторая в угоне на третьей еду и так по кругу.
Зачем??? Или смысл в количестве??? Сами почитайте форум и многое поймете. Основные темы о том, как исправить, сделать, отремонтировать, у кого что сломалось. Не буду спорить что и на остальных форумах есть похожие, но .... основная масса посвящена не проблемам, а обмену опытом обладания и эксплуатации. "Одна в ремонте, другая ....." зачем тогда покупать??? Если руки чешутся, о да, тогда такая покупка оправдана.
Кстати, модераторы - прошу прощения что написал .АЗ, не хотел и не было умысла, просто орфографическая ошибка. Каюсь - проглядел.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Нет реально здесь некоторых прет отсознания обладания иномаркой!
Вот и нет. Я высказал свое мнение и не рылся на форумах в поисках "проблем других марок", высказа свой опыт, который поверьте не мал. Это мое мнение.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
Не собираемся!

Перегнул маленечко... Машина машине рознь! История помнит много неудачных образцов автомобилетсроения как западных стран, так и восточных. Про легендарную Ниву, положившую начало эры кроссоверов, позабыл...
Ну и вообще баталия "ВАЗ проитив всего мирового автопрома" мягко говоря неуместна, некорректна и претенциозна.
Ну может и перегнул. Помню у отца копейка была, отличная машина была. Ездила, не ломалась. ))))
sva73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2012, 20:39   #424
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение

Ну чудак человек))) Я ж ссылку привел тебе , где цена с доставкой и окончательную стоимость посчитал. 522 это кстати без литья и кожи на руле. А ты мне снова цену без доставки указываешь и без майфуна А вообще просили привезти пример цен на нормальные иномарки. Я привел. Чем Лача за 500 не нормальная? Или Тиида за 560? Разница в цене с логаном небольшая и оснащение у японца ощутимо лучше. Так, что вопрос о том, почему за Логаны ломят такие цены, остается открытым. Надежность сразу говорю не прокатит. Тиида и Лачетти тож иномарки, причём японские и корейские и не менее надежны это уж точно .
Меня менее волнуют цены в автосалонах где то за Уралом т.к привел цену своего региона , а то , что у вас японские и корейские стоят по такой цене то в нашем регионе они значительно дороже , а разница 50 -100 ещё надо заработать . Если было у меня пол лимона несомненно я бы ездил на другом авто . При покупке Логана действовала льготная кредитная программа на 1 год 0 % годовых , а для автомобилей других марок уже значительные проценты , а переплачивать реально желания не было . Это в прайсах автосалонов указана привлекательная цена но не у всех реально есть нужная наличная сумма , а потому за кадром остается реальная цена в виде значительной переплаты по процентам кредита , а это тебе не 500 или 560 как ты указал в ответе .

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
Eвгeн, ну у нас не было, весь регион объездил.

Авто с ромбиком вообще неприятно удивили, качество - жигули 90-х.
Ага , сколько пробежал у меня Логан при таком пробеге на Калине я познал все прелести общения с автосервисом при гарантийном ремонте .
ВИК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2012, 21:18   #425
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sva73 Посмотреть сообщение
Пробег моей машины (см. аватар) 90000км!! И поверьте - НИХРЕНА ничего не ремонтировал и не менял в ней.
есть один ньюанс - цена...
За цену калины и даже + 100 тыс. получаем качество калины, а никак не что то космическое как здесь некоторые пытаются убедить. И если еще к солярисам и им подобным применимы в данном случае аргументы типа: комфорт, экстерьер, эргономика, то по отношению к логанообразным созданным для третьего мира, даже эти вещи будут неуместны...
Кстати первая машина отца калина универ восьмиклоп подходит к границе 200 тыс. пробега и с двигом там ничего не делали, так что 90 тыс тоже не показатель. Для её цены она должна 500 минимум отбегать не кукарекая...
Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Ага , сколько пробежал у меня Логан при таком пробеге на Калине я познал все прелести общения с автосервисом при гарантийном ремонте .
поколение кормящее автосервисы скоро заполонит и нашу страну, а твои пробеги и вообще вся ерись что ты пишешь под большим сомнением.
ЗЫ: Как это ты в этом посте забыл снова упомянуть Логан-2?))) Запямятовал что ли?
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2012, 21:24   #426
Забанен

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
поколение кормящее автосервисы скоро заполонит и нашу страну, а твои пробеги и вообще вся ерись что ты пишешь под большим сомнением.
ЗЫ: Как это ты в этом посте забыл снова упомянуть Логан-2?))) Запямятовал что ли?
Дорогой если машина гарантийная то естественно прямой путь в автосервис в случае неисправности , а уже далее как соблаговолят посчитать гарантийным случаем или нет .
С равным успехом могу не верить вашим пробегам и словам .

Последний раз редактировалось ВИК; 19.06.2012 в 21:36..
Старый 19.06.2012, 21:32   #427
Забанен

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Чем Лача за 500 не нормальная? Или Тиида за 560? Разница в цене с логаном небольшая и оснащение у японца ощутимо лучше. Так, что вопрос о том, почему за Логаны ломят такие цены, остается открытым. точно .
Это где вы откопали Лачетти за 500.

Лачетти седан в более менее сносной комплектации 1XE19GP59
стоит 511 300 .

http://chevrolet.alliance-motors.ru/...-sedan/prices/
Миниатюры
Лачетти  седан  ..PNG  
Старый 19.06.2012, 22:31   #428
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Меня волнуют цены в автосалонах ... разницу 50 -100 ещё надо заработать ...не у всех реально есть нужная наличная сумма , а потому за кадром остается реальная цена в виде значительной переплаты ... у меня Логан ... я познал все прелести общения с автосервисом при гарантийном ремонте .
Чудные вы, лоловоды, влазиете в дорогостоящие кредиты, ждете чуда по 1/2 года, берете 8-клопы, да еще экономя на всем, даже на АБС, да еще потом познаете "все прелести общения с автосервисом при гарантийном ремонте" и все это ради шильдика и лишь бы не ВАЗ К чему все эти жертвы, за ради чего?! Вот у меня 11174-40-046 (16 кл+АБС+кондер+аудиоподготовка) 2012 г/в по цене дешевле любого нищебродского аутентика, как -то так ...
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2012, 22:50   #429
Забанен

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Чудные вы, лоловоды, влазиете в дорогостоящие кредиты, ждете чуда по 1/2 года, берете 8-клопы, да еще экономя на всем, даже на АБС, да еще потом познаете "все прелести общения с автосервисом при гарантийном ремонте" и все это ради шильдика и лишь бы не ВАЗ К чему все эти жертвы, за ради чего?! Вот у меня 11174-40-046 (16 кл+АБС+кондер+аудиоподготовка) 2012 г/в по цене дешевле любого нищебродского аутентика, как -то так ...
Нет варианта так всё переврём ?

Все прелести общения с автосервисом это для вас .

Кстати 8 клоп не уступит вашему (16 кл+АБС+кондер+аудиоподготовка)
и авто у меня в полной комплектации и даже с АБС ну да нет у меня Е - газа и ещё чего там глючного GPS навигатора но от этого ущербным я себя не считаю .

А вот вставлять в цитату реплики искажающие смысл это характеризует тебя с самой худшей стороны .
Миниатюры
Ремонт  Лада  Калина  гарантийный  срок ..jpg  

Последний раз редактировалось ВИК; 19.06.2012 в 23:01..
Старый 19.06.2012, 23:05   #430
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 309960 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Может быть, но я тут в воскресенье все салоны объездил в Екб, почему-то Рено и китайцы вообще огорчили после посещений салонов Ниссана, Шкоды, Тойоты, Фольцвагена, и даже Кио.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ