гранаты не захрустят?!,подъем почти 35 мм составит
почему 35? у меня простава 21 + защита стакана 3 мм. 24 мм. но неизвестно насколько просели пружины за 4 года. Гранаты захрустели вскоре после установки грантовских опор. но пробег 55000. Почитав форум, у многих гранаты летят на пробеге 40-50-60 тык на стоковой ходовке. Так что тут неоднознчно.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
почему 35? у меня простава 21 + защита стакана 3 мм. 24 мм. но неизвестно насколько просели пружины за 4 года. Гранаты захрустели вскоре после установки грантовских опор. но пробег 55000. Почитав форум, у многих гранаты летят на пробеге 40-50-60 тык на стоковой ходовке. Так что тут неоднознчно.
на родной пружине(новой) и стойках от калины +10мм на грандопоре смело прибавляется подъем кузова с приоросапогом до 20мм(нижняя чашка под пружину выше на 10мм чем на калиновской стойке),добавить проставки,резинку под пружину.....набегает приличный подъем кузова.поднял кузов увеличишь угол между валом и гранатами,увеличится напряжение на шарнирах - быстрее выйдут из строя
А у меня на Анвисах по сравнению с Эволексами наоборот вытянуло И перед у машины задрало, и жёстко и громко отрабатывают неровности, но не стучат и это радует.
Проставка 18 мм, усилитель 3 мм, стойку думаю от гранты. 35мм не вижу.
со стойкой от гранты,если не ошибаюсь чашка нижняя под пружину и поворотный рычаг ниже на 10мм калиновской,так же у них(гранты) рулевая рейка ниже чем на калине
со стойкой от гранты,если не ошибаюсь чашка нижняя под пружину и поворотный рычаг ниже на 10мм калиновской,так же у них(гранты) рулевая рейка ниже чем на калине
Значит если установить грант стойку опору и усилитель машинка поднимется выше на 10 мм ?
Добавлено через 1 минуту
в отличие от стандартной подвески калины
На форуме есть тема про уменьшение бубнящих звуков в подвеске, никто не пробовал поставить шайбу под тарелку ограничителя хода как указано по ссылке http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=373518&postcount=1
Или это не требуется, просто у себя на стандартной опоре поставил и бубнение уменьшилось. Как дела с этим у анвисов?