Сказали, что он не гудит, но готовы поменять на свой за мои деньги (деталь + работа), а гудит задний.
На вопрос: почему не сказали про задний гудящий при замене задней балки?", ответ профессионалов: "но ты же не попросил его проверить"
При этом колесо при сильной прокрутке делает максимум 0,5 оборота.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug
Интересно, в свою бы машину он так бы её закинул? З.ы. Удивляют вот такие люди...ну не нравится тебе работа, не хочешь ты ей душу отдавать, или зарплата не нравится - ищи другое место.... Вот такие паршивые овцы все стадо портят.
Ощущение осталось, как после лечения у плохого врача.
Вчера доделал Клюкву - заменили ступичные подшипники на FAGовские.
Теперь у меня авто с новой задней балкой 2192, короткой рулевой рейкой от спорта (спасибо Виктору (Goldman) и подушками двигателя Анвис.
Машина стала почти инмаркой ))).
Особый кайф испытываю от короткой рейки - легко маневрировать и легко парковаться, руль настолько чувствителен, что по непривычке немного вихляю по дороге )).
От подушек (опор) тоже есть приход - вибрация снизилась.
ЁжЪ, Ура! С возвращением на дорогу!!! Ни гвоздя, ни жезла, ни идиотов...
Цитата:
Сообщение от AlexVK
ЁжЪ, машина то ладно. Сам то как?
Спасибо за пожелания!
Сам оправился, готовлюсь к встрече НГ. Скорее всего в новогоднюю ночь буду кататься, так как не любитель алкоголя, но боюсь любителей ))
Всех с наступающим!!!