Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Проехал 800 км. Парни, кондиционер это просто бомба.... я думал щетки в машине не айс, но кондей их переплюнул, с запасом. После включения, в салоне слышно какой то гул цепляющегося не понятного винта хз за что. Позже опишу более дитально этот звук. Проблема явно в кондее. При выключении его, звук пропадает. Как решить эту проблему?
парниша да не гони ты , зачем так преувеличивать, да есть звук троллейбуса на кондере но не такой уж и громкий да и то только на 1-2 передаче он появляется, все норм не расстраивайся а наслаждайся новой машинкой, поверь мне все будет норм
парниша да не гони ты , зачем так преувеличивать, да есть звук троллейбуса на кондере но не такой уж и громкий да и то только на 1-2 передаче он появляется, все норм не расстраивайся а наслаждайся новой машинкой, поверь мне все будет норм
Этот звук уже нереально вымораживает гораздо сильнее чем климат морозит. От его гула и тарахтения к концу поездки голова гудит.
Да. Вчера даже насяльнику СЦ на него указал. Ему по..уху - так все кондюки работыют (другого и не ожидал).
именно - так все компрессоры работают. ваз поленился, либо сэкономил деньги по хорошему обесшумливанию этого места, мы и слышим. реально слышнее двигуна.. но, возможно, в Вашем случае действительно громыхает - надо найти чела с такой же машинкой (и комплектацией) и сопоставить звуки работы компрессора при равных режимах и условиях, а после можно выводы делать: привыкать, продавать, обращаться по гарантии
з.ы.: как вариант, можно самостоятельно добавить шумку, но геморно
именно - так все компрессоры работают. ваз поленился, либо сэкономил деньги по хорошему обесшумливанию этого места, мы и слышим. реально слышнее двигуна.. но, возможно, в Вашем случае действительно громыхает - надо найти чела с такой же машинкой (и комплектацией) и сопоставить звуки работы компрессора при равных режимах и условиях, а после можно выводы делать: привыкать, продавать, обращаться по гарантии
з.ы.: как вариант, можно самостоятельно добавить шумку, но геморно
Да не компрессор(в прямом смысле) это! Читайте в теме про климат к2.
Да не компрессор(в прямом смысле) это! Читайте в теме про климат к2.
чейтал, но субъективно (по своей машинке) сделал вывод, что пожалуй компрессор - и звук характерный (звук поршня в цилиндре, ещё называют троллейбусным) и слышно его периодическое включение и выключение, сопровождаемое клацанием релюшки. особо слышно, когда обороты двигуна малые. звук как-бы молотящий и "молотьба" ускоряется с увеличением оборотов дрыгателя. тоже напрягает этот звук немного.
Последний раз редактировалось Херр Майор; 03.07.2014 в 10:22..
Вот читаю я отзывы, читаю и даже как-то страшно становится. Может одуматься пока не поздно
Да не, не все так страшно, понятное дело не мерседес, но за такие деньги новую машину на гарантии с такими ТТХ не купишь. Всё это просто раздражающие мелочи, зато в плюсы компактная машинка, которая изнутри больше чем снаружи. Резвая, кочек не боится, умеренно кушает бензин.