Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
...во всяком случае я не леплю дополнительную люстру к основной только потому, что ее лампа дневного света зажигается не мгновенно, а в течении пары секунд
Ваше право.
У Вас опять обострение на обкакивание чужих мнений.. :D
Ваше право.
У Вас опять обострение на обкакивание чужих мнений.. :D
это Ваша точка зрения, не стоит ее оглашать вслух.
Давайте еще раз резюмируем, может я и вправду чего не так понял: Вы установили в салоне дополнительную кнопу для отключения магнитолы, потому как для отключения магнитолы родной кнопкой ее нужно держать пару секунд. Это так? Сомнение в необходимости этой самой кнопки вы называете обкакивание чужих мнений? Я ничего не перепутал?
А действительно - зачем лепить кнопки и тумблера? Все это уже обсуждалось в К1 форуме 8 лет назад. И после колхоза там нет никакого желания переносить это в новый авто. Лично моему кенвуду пофиг. Пока панель не откинешь он все равно жрет свои mAh, не помню сколько, но не хило. Хоть и со штатной кнопки выключен. За пару дней ветеран аккум зимой на ноль помножил. Но это не заставит меня лепить кнопку.
В ММС можно ли настроить отдельно звук на громкой связи и на радио/аудио/видео? В субботу настроил связь с телефоном (те ещё пляски с бубном,завелась с 3 раза и после перезагрузки системы). При обычной езде звука музыки хватает уровня громкости 20-30, но при поступлении звонка при этих настройках еле слышно. Делаешь громче и при завершении разговора тебя звуком почти убивает, хорошо что первый раз когда это произошло, машина была припаркована, а то думаю от неожиданности мог и бортануть кого.
Добавлено через 3 минуты
Из еще найденных косяков - отвратительнейше отбалансированны колёса, ещё сегодня под сиденьем пассажира обнаружил 2 винта с гроверами, пока не нашёл откуда выпали
Лично моему кенвуду пофиг. Пока панель не откинешь он все равно жрет свои mAh, не помню сколько, но не хило. Хоть и со штатной кнопки выключен. За пару дней ветеран аккум зимой на ноль помножил. Но это не заставит меня лепить кнопку.
ну так снять морду и нет вопросов. Если конечно он без нее не жрет.
Я по старинке снимаю, чтобы из-за шестилетнего пионера мне полмашины нарики какие не разворотили. Понимаю, вроде и время не то, кто знает. До сих пор и бензин сливают, и много чего еще. А уж зимой до кучи и аккум поберечь...
это Ваша точка зрения, не стоит ее оглашать вслух.
Давайте еще раз резюмируем, может я и вправду чего не так понял: Вы установили в салоне дополнительную кнопу для отключения магнитолы, потому как для отключения магнитолы родной кнопкой ее нужно держать пару секунд. Это так? Сомнение в необходимости этой самой кнопки вы называете обкакивание чужих мнений? Я ничего не перепутал?
Проехал 800 км. Парни, кондиционер это просто бомба.... я думал щетки в машине не айс, но кондей их переплюнул, с запасом. После включения, в салоне слышно какой то гул цепляющегося не понятного винта хз за что. Позже опишу более дитально этот звук. Проблема явно в кондее. При выключении его, звук пропадает. Как решить эту проблему?
Проехал 800 км. Парни, кондиционер это просто бомба.... я думал щетки в машине не айс, но кондей их переплюнул, с запасом. После включения, в салоне слышно какой то гул цепляющегося не понятного винта хз за что. Позже опишу более дитально этот звук. Проблема явно в кондее. При выключении его, звук пропадает. Как решить эту проблему?
это звук штатной работы компрессора - лечится привыканием, либо танцами с бубном по доп. обесшумливанию данного узла