Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Рулевая система

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2015, 19:05   #421
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 L-Motive является по-настоящему хорошимL-Motive является по-настоящему хорошимL-Motive является по-настоящему хорошимL-Motive является по-настоящему хорошимL-Motive является по-настоящему хорошимL-Motive является по-настоящему хорошимL-Motive является по-настоящему хорошимL-Motive является по-настоящему хорошимL-Motive является по-настоящему хорошимL-Motive является по-настоящему хорошимL-Motive является по-настоящему хорошим
Re: Рулевая рейка. Стуки - 4

Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович Посмотреть сообщение
L-Motive вот же уже писали про втулку
писал ему, договорились, что как втулка пройдет тестирование у первого заказчика, так сразу отпишется "продавец" - пока тишина
Старый 05.03.2015, 20:23   #422
Старожил

Автомобиль: Лада калина
Вес репутации: 2858 sainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутации

так, народ раз такая петрушка пошла, а сколько всего втулок надо заказывать чтобы заменить те что идут с рейкой??
sainboxx вне форума   Вверх
Старый 05.03.2015, 20:44   #423
Сибирская группировка

Изображений: 1
Вес репутации: 30446 КалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутации

sainboxx, Одна втулка нужна,если мы о рейке говорим.С нашего форума есть парень.
Занимается изготовлением этих втулок.Народ брал-довольны.Завтра вечером могу найти пост его,зовут его вроде littleboy.
P.S:спать ложусь уже,рано утром вставать на работу,некогда...
Кратко о моей Калине: 2008г / ДВС 11183=>1,6л 8v АИ95 / Впуск ресивер E-Gas через переходную пластину + дросель 52мм + мех.педаль газа / ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошит-EVRO2 FRS / Выпуск STT Perfomance на 51 трубе: 4-2-1 паук нержавейка 38-43-51мм + резонатор с гофрой 51мм + банка конечная СТТ прямоток 51мм / Кондиционер Panasonik / Ходовка вкруг от 2190-51 / Пыльники ШРУС - Синий Силикон (3-ий год) / ЭУР Автоэлектроника (на 150т.км замена,был Махачкала) / Рулевая Рейка 3,1 с капролоктановой втулкой + подрулевой кардан с капролоктан.втулками / Механизм выбора КПП - фторопластовые втулки / Тормозные диски Lada (АвтоРеал) 260mm + Колодки перед ТИИР-295 (Lada Sport) / Задние барабаны чугун Trialli + колодки Lada / Свечи NGK BKR5EIS зима иридий - лето DENSO W20TT / Масло Lukoil Luxe синтетика 5W40,замена каждые 5-6 т.км / Фильтр маслянный Базальт / Антифриз Sintec ОЕМ G12++ малиновый / Помпа н/о TZA Premium / Шумоизоляция машины ШумOFF в 3 слоя(кроме пола) / Мотор печки Luzar / Усилители передних стаканов Тюнинг-Авто / Пер.Опоры ANVIS со смещением 12мм / Верхняя Растяжка стоек Автопродукт / Нижняя распорка рычагов Автопродукт / Нижняя поперечина Drive Автопродукт - кастор завален в 2.5" / Нижний Стабилизатор Гранта (прямой) / Развальные пластины на задней оси на 1" кастор / Доп.масса ЭБУ + корончатые шайбы + силовые провода CarGen / Защита КПП и ДВС 3мм - сталь / STARLINE A91 Dialog / приборка + БК Gamma GF-819 / БК Multitronicx UX-7 / Музыка: фронт подиумы Sonata + 2 компонетнка Morel Tempo 6 + саб 12" в коробе 50л + Pioneer DEH- X5800BT микропроцессор с 13 полосным эквалайзером и звуковыми задержками / Резина Лето TOYO PROCES CF2 R14 185/60 made in Japan R14 Ковке ВСМПО / Зима R14 175/65 в процессе выбора резины на ковке SLIK / Решетка радиатора Бриллиант / Боковые уплотнители передних дверей РКИ-19
РЕСУРСНЫЙ ТЕСТ МАСЛА НА МОЕЙ КАЛИНЕ
Лукойл Супер 10w40 SG vs Лукойл Люкс 10w40 SL vs Лукойл Genesis 10w40

ссылка => http://www.oil-club.ru/forum/topic/26010-resursnyj-test-lukojl-super-10w40-vs-lukojl-lyuks-10w40-na-la/
КалинаVod вне форума   Вверх
Старый 05.03.2015, 21:58   #424
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 10508 Yuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
автра вечером могу найти пост его,
Я помогу, вот его пост.
Там как раз скоро список сформируется. Заказывайте.
Старый 05.03.2015, 23:21   #425
Старожил

Вес репутации: 2858 sainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутации

Yuron14, а че надо для этого? я то впринципе наперед бы заказал, тока я размеров не знаю! а че если не подойдет потом когда саму рейку новую куплю!?
Старый 06.03.2015, 08:11   #426
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 10508 Yuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутации

sainboxx, чето Вы меня запутали немного. Вы хотите втулку заказать на рейку? Если да, то она нужна одна штука на рейку и размер у нее стандартный. Не важно на новую или старую рейку хотите ее поставить.
Но повторюсь еще раз, мой совет, как калиновода "в доску". Купите на разборе 3-х оборотную рейку и уже в нее ставте втулку и тарельчатую пружину СС-20. Все обильно смажьте смазкой и на машину. Будет Вам счастье.
Вопросы будут, задавайте.
Старый 06.03.2015, 09:43   #427
Старожил

Yuron14, все правильно про втулкув рейку говорю. думаю тоже нужна мне такая! че как заказ сделать??
Старый 06.03.2015, 10:03   #428
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sainboxx Посмотреть сообщение
Yuron14, все правильно про втулкув рейку говорю. думаю тоже нужна мне такая! че как заказ сделать??
Yuron14 выше же дал ссылку на запись в дневнике. Либо прям в дневнике отписаться у человека, либо в личку ему сообщение послать, либо там он почту в каментах писал. А дальше он уже расскажет как и чего. Я лично у него заказывал, лежит в гараже, ждёт своего часа.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 06.03.2015, 10:14   #429
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sainboxx Посмотреть сообщение
все правильно про втулкув рейку говорю. думаю тоже нужна мне такая! че как заказ сделать??
стоковую купи в магазе за 50р, и на 50-100 тыс забудешь, если хорошо смажешь (но не лишнего), а потом уже так и так желательно весь рем.комплект поменять, если машину не сменишь)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от L-Motive Посмотреть сообщение
втулку из рем комплектовскую смысла ставить не будет на этот зашкуренный рашпиль?
мне токарь немного снял ржу и потом полирнул, и со стоковой втулкой из магаза даже руль потяжелел, так что делай свою, норм. всё будет)
GenaM вне форума   Вверх
Старый 06.03.2015, 11:15   #430
Старожил

пфф нифига себе, 50-100тыс. мне эта машина на пару тройу лет всего. потом че другое возьму. не ну эту не продам конечно. хорошо я всех понял ссыль есть если надумаю отпишусь ему. впринципе не большие деньги просят, если что закажу.
Закрытая тема