Siberian, долетать-то они долетают, но не все). А примета - серьезная, правильно д. Саня говорит. И в неё верю, и в то, что заранее нельзя ДР справлять, и поздравлять заранее - нельзя. Все эти приметы и обычаи не просто так появились.
А ещё некоторые всерьез воспринимают черных кошек. КОШЕК, КАРЛ! Словно животное виновато в том, что родилось с таким окрасом.
Мракобесие это всё, друзья мои. Самое настоящее.
Siberian, ты не поверишь - у меня дома живет кошка. Черная, как ночь). Вот она, как раз, из-за своего окраса и страдает - частенько спотыкаюсь об неё в коридоре, когда шастаю по квартире, не включая свет)). З.ы. А я страдаю, когда натыкаюсь на Якова (это - черепаха, наследие сынка из детского сада...живет у нас уже более 10 лет)). Яков летит вперед как шайба (и шипит, ругается), а я - матерюсь, потирая ушибленный палец на ноге).
... частенько спотыкаюсь об неё в коридоре, когда шастаю по квартире, не включая свет)). З.ы. А я страдаю, когда натыкаюсь на Якова (это - черепаха, наследие сынка из детского сада...живет у нас уже более 10 лет)). Яков летит вперед как шайба (и шипит, ругается), а я - матерюсь, потирая ушибленный палец на ноге).
А ты фонарик налобный одень
А что? Только 2 типа будет: что-то быстро пробегающие и светящее, и что-то медленно ползущие и светящее. А медленно ползущему можно ещё габариты сделать - наклеить светодиоди для обозначения силуэта. Идёшь и оппа, силуэт выделился светодиодами - не запинаешься.