У меня кстати до этого было: М-412 1971 г.в., потому Ауди-80 кваттро 1983 г.в., потом Ауди-200 турбокваттро 1986 г.в., потом Ниссан Санни праворуль 1998 г.в.
Со всеми пришлось сношаться в полный рост, так что трудности не пугают
Да, давайте всей страной подождем еще годик пока ее до ума не доведут))))
Вот пусть незнайки и берут первые экземпляры, а форумчане не зря тут инфы набираются... и ума тоже;-)))
Вспомнилась присказка нашего начштаба, извините за армейский юмор и всё же:
"Что ты спешишь, как голый на е..лю;-)))"
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Что то не пойму, какие болячки могут появиться на Гранте, которых нет на Калине?
Разве Гранта это не попытка избавиться от некоторых болячек Калины, которые невозможно было устранить без "хирургического вмешательства", так чего бояться?
Я бы после Калины не побоялся, но у меня Калине всего год.
Что то не пойму, какие болячки могут появиться на Гранте, которых нет на Калине?
Разве Гранта это не попытка избавиться от некоторых болячек Калины, которые невозможно было устранить без "хирургического вмешательства", так чего бояться?
устраняя одни можно легко наделать новых.
Я конечно далеко не из первых брал калину, но из первых люксов универсалов и первых с климатом, конкретно для этих опций детских болезней не заметил.
а МКПП, что на Калине, что на Гранте будет выть одинаково... думается мне что как реноАКПП будут ставить, наверное наши машины станут значительно тише
Да зачем реношную. Нам такое преклонение ни к чему: сильно на цене отразится, да и никакой она не идеал. Правильно говорят, тросовую КПП дождаться от АвтоВАЗа и все.
Цитата:
Сообщение от Lucyn
А я бы после внедрения новой кпп с тросиковым приводом.
+1. КПП Рено мне лично ни к чему.
Цитата:
Сообщение от muxeu
устраняя одни можно легко наделать новых.
Я конечно далеко не из первых брал калину, но из первых люксов универсалов и первых с климатом, конкретно для этих опций детских болезней не заметил.
Согласен, реалистические настроения с изрядной долей пессимизма, пожалуй, даже хуже крайне оптимистических.
Кстати Реношные, да и все французские запчасти - одни из самых дорогих. На тот же Ниссан разница в цене до 2-х раз. Так что я бы еще подумал, благо ли что-то от Рено вообще или нет.
Вот пусть незнайки и берут первые экземпляры, а форумчане не зря тут инфы набираются... и ума тоже;
Согласен, форум многое даёт в познании.
Но лично мне Гранта(бюджетная) не нужна, хочется с максимальными допами, пусть даже и дороже. Вот поэтому буду одним не из первых покупателей Гранты.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов