Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Манометр будучи точным измерительным инструментом очень чувствителен к ударам и требует соответствующего хранения и обращения... соответственно- какая точность может быть на АЗС-ном манометре, если 200 человек меряют за день- один бросил, другой ударил, а третий вообще колесом переехал и т.д...
У меня электронный- упаковка соответствующая- гофрокоробка+ пузырчатый целофан... проверяю или сам или у знакомых шиномонтажников- но проверяют они не тем который висит на шланге и предназначен для всех... а своим, который они держат в сейфе и никому в руки не дают/не доверяют, даже мне, как постоянному и щепетильному клиенту...
Показания моего электронного и их механического- практически идентичны, погрешность на измерение- у меня показывает до сотых, у них до десятых...
У меня электронный- упаковка соответствующая- гофрокоробка+ пузырчатый целофан...
что за прибор? как называется, выглядит?
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)