Прошу прощения что пишу тут, пишу только из за того что бы это увидели большинство
Отправь всему списку ICQ, и помоги стране сократить аварийность.
казало бы, все просто: включаешь правый поворотник – поворачиваешь направо, включаешь левый – налево. Но и тут автолюбители придумали определенные сигналы.
Обычно поворотниками, как средством сообщить какую-либо информацию, пользуются водители грузовиков. Если у впереди идущей фуры непрерывно работает левый поворотник – водитель этого транспортного средства предупреждает вас: «Впереди опасность! Не обгоняй меня». У грузовика, наконец, загорелся правый поворотник? Можете смело обгонять впереди идущее транспортное средство.
В Европе включением левого поворотника просят уступить дорогу.
Написал Apokalipsys reg45 (прозьба не удалять попись)
Я это знал...такие фокусы на трассе используются...Можно ещё добавить что если водитель фуры тебе та показал..то обогнав его включи ему на пару секунд аварийку (типа Спасибо сказал) ему будет приятно
Спасибо! Посмотрел! Ну в ближайшее время вряд ли я решусь на такой крестовый поход! =) Посмотрим...=) всё равно пока денег на это нету! Вот на ксенон коплю...
Привет всем Калиноводам!
Автомагазин Днепропетровска предлагает запчасти, тюнинговую оптику, обвес на КАЛИНУ.
Доставка по Украине
Обвес Totti - 2700 грн.
Задние фонари PROSPORT 720 - 1200 грн. к-т
Вопросы и заявки:
тел. 8 067 767-38-78 Олег
e-mail: quasarauto@mail.ru
или на форуме в разделе "Автомагазин Днепропетровска"