Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да уж!!! Что-то народ не туда понесло. Уже додумались сравнивать скоростные характеристики.
Не надоело? Что еще нового придумаете в пользу того или иного автомобиля?
dimoks, Ну закчем Вы так? Тут два человека которые с Матвеев на Калины пересели. И могут эти два авто сравнивать. Причём сравниваем только с нашими Калинами с движком 1,6 8 клапанными. Кроме как динамики, и сравнивать их не в чем. Шумность одинаковая, комфорт размещения и управления одинаковый. Печка, и та рычит одинаково. Ну движок у Моти потише соответствено, но тоже имеет характерный звук швейной машинки, ибо 3 цилиндра и этот звук связан с трудной балансировкой. Вот и сравниваем по разгонным характеристикам.
Извините,погорячился,нет нам смысла срываться на эпитеты,нас и так мало(да и ещё крутят пальцем у виска),я не приверженец нашего автопрома(были только ино),но по деньгам дешевле нет(по утилю)
dimoks, отрицать что? Что у Вас Матвей и Калина? Ну этого я простите не знаю. А что я ещё могу отрицать? Да у Вас помоему и как у меня,куча машин висти. У меня Кроме Калины ещё Нива, Луаз. Так что чего я немогу отрицать то?
balakin, да сейчас к сожалению весь автопром подравнялся как не странно. Наш немного в лучшую сторону, их к нам ближе.
У племяша на Рио уже по гарантии коробку и переднии стойки заменили.
balakin, да сейчас к сожалению весь автопром подравнялся как не странно. Наш немного в лучшую сторону, их к нам ближе.
У племяша на Рио уже по гарантии коробку и переднии стойки заменили.
Да,это как повезёт,хорошо что по гарантии,а потом какие суммы выкладовать,я слышал что прокладку размером в ластик на рено 220америкосов(родная)
Вообще смешно было конечно почитать домыслы матизоводов про калину.
Любые вещи в одном примерно ценовом диапазоне будут априори почти одинаковыми, и по качеству и по надежности.
Машины конечно разные т.е. я считаю что для разных нужд, сравнивать их безсмысленно.
У каждого просто есть свои вкусы, предпочтения- как должен выглядеть автомобиль, именно по это причине я никогда не куплю- матиз, логан, симбол и подобное. Но да ладно.