как проклеили? тонкой колбаской даметром 1+/-0,2 мм?
Как бы прокладку ставили - http://yfrog.com/9g2atj DamnCynic, речь о потеках в задней части коробки. или мнится мне, или что, но на фотках ремонта она чистая, а во Владе опять :(
Я понял.. там по технологии герметик наносится четко оговоренного размера колбаской.. а не пальцем на глазок... т.е. герметика там надо всего 0,05 мм.. остальное попадает в систему смазки или на улицу.. расточительство и внесение не нужных примесей в самзку, + неравномерность нанесения герметика может вызывать перекосы сопрягаемых изделий... не все выдавится...
Ты все переводишь в плоскость "хотели убить, или не хотели".
Мне это честно говоря без разницы. Я мировой заговор в этом пробеге не ищу. Вполне верю, что не хотели. Но "убили". Может быть. Может быть и нет, конечно, но вероятность первого выше, ИМХО.
Или то, что они "не хотели" накладывает какие-то особые условия на прочность калины?
я ничего не перевожу... потеря колеса в дороге - лотерейный билет, может случиться, может нет на ЛЮБОЙ машине, что вы так к этому факту цепляетесь и с маниакальным упорством ищите злой умысел - нипанятнааа...
Машины с завода отгружаются без дворников. Их прикручивает дилер. Посмотри на автовозы - ни одной машины с дворниками нет.
Ребятам в салоне было пофиг на активацию иммо. Нужно было бы им - можно было потребовать. Иммо активирует дилер по требованию покупателя и в его присутствии.
А потом выяснилось, что меняли зря.
Дя я репу чешу, как лучше заголовок написать. Надо сформулировать же.
Ярик..дружище..калино выходит с завода с уже прикручеными дворниками.да..да..с прикручеными.
если ребята покупали незнакомую им тачку то в салоне в Гермесе этом должны были активировать иммо и все им объяснить про это..это должно быть.
если ребята покупали незнакомую им тачку то в салоне в Гермесе этом должны были активировать иммо и все им объяснить про это..это должно быть.
Точно также собраной и приора приходит... может есть фотка с ОТК? я думаю снимет очень много вопросов.. у меня есть, но на телефон и там вообще ничерта не видно...
я ничего не перевожу... потеря колеса в дороге - лотерейный билет, может случиться, может нет на ЛЮБОЙ машине, что вы так к этому факту цепляетесь и с маниакальным упорством ищите злой умысел - нипанятнааа...
Кагбе тебе объяснить. "Опять ищете злой умысел" - я ващета специально написал, что умысла в этом пробеге не ищу. Но.
Потеря колеса в дороге это не только лотерейный билет, но и свидетельство непредусмотренных конструкцией ударных нагрузок.
Если все сложилось удачно, то дело ограничится только убитым колесом.
Если не очень удачно, то можно убить подвеску. На форде ST подвеска двигателя осталась "гражданской", так он на после ударных нагрузок на плохих дорогах вообще двигатель "теряет".
А теперь предположим, что наша любимая Камри после перегона от одного пункта до другого приезжает без двух колес. А на следующем перегоне у Камри падает двигатель. Ну согласись, есть все поводы предположить, что двигатель мог упасть из-за удара, на котором мы колесики потеряли.
И при этом нет никакой разницы: специально мы в яму заехали, или нет. Сила удара ведь от этого не зависит.
__________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Точно также собраной и приора приходит... может есть фотка с ОТК? я думаю снимет очень много вопросов.. у меня есть, но на телефон и там вообще ничерта не видно...
Лех ...фоток у мну скок хошь с отгрузки..приоры-калины все с дворниками..ща выложу.
вот калино..сзади стоит приора тож с дворниками..и никто их не откручивает при перевозке.