Такие цифры привёл Алексей Рахманов – начальник департамента автопромышленности Минпромторга, а предоставил данные для анализа Департамент ОБДД.
данный господин засланый казачек от Солерса, глянь его блог и биографию.
ща ярикоподобные скажут, что в приморье уже давно левостороннее движение и статистика оправдана!!! или все задом ездят или форбс занимается подлогами))))) извините за офтоп конечно, пытался еще пару бредовых опровержений привести, не смог)))) оставляю право за фанатиками, которых законность правого руля в нашей стране бесит)))
ща ярикоподобные скажут, что в приморье уже давно левостороннее движение и статистика оправдана!!! или все задом ездят или форбс занимается подлогами))))) извините за офтоп конечно, пытался еще пару бредовых опровержений привести, не смог)))) оставляю право за фанатиками, которых законность правого руля в нашей стране бесит)))
ПМСМ, не фанатики, а трололошечки, бо как серьезных контраргументов нет, вот и занимаются демагогией.
ЗЫ вроде всю ветку прочитал, но так и не увидел важного с моей точки зрения аргумента - внутренние стандарты качества в Японии очень отличаются от стандартов для продукции, поставляемой на экспорт, так что даже бэушная ПР, имхо, естественно, намного реже будет висеть на подьемнике, чем новый ВАЗ или равновозрастная с ней эномарка.
Модель поведения "обиженных" и комплексующих косоруковладельцев стала уже притчей по языцах. Все как на подбор. тридцать три богатыря... А кто Черномор? кто вами управляет, господа зомбированные?
вас это беспокоит? Хотите поговорить на этом? подождите приеду с обеда напишу
Rat, ALWIC,
у вас типичное поведение форумных троллей, на что я реагировать не буду. Раз уж вы 33 богатыря... ну.. значит вы этого достойны. продолжайте. с вами весело.
ilan, к сожалению Вы это не прочитали или не поняли.
Цитата:
Сообщение от Rat
......
Не надо искать врагов там где их нет. Расположение руля не повод выплескивать негативгную энергию в виртуальном и реальном пространстве. Давайте более терпимо и конструктивно выстраивать диалог.
Спорить, приводить аргументы - да, вешать ярлыки, обвинять друг друга в комплексах и жидомассонском вселенном заговоре , право не стоит.
С уважением, Ратмир.
Ну нет, так так нет . Жаль. Это еще раз дает повод усомнится в Вашем возрасте.
Удачи Вам. Игнор так игнор. Взаимно.
Хотя нет, еще раз предлагаю Вам (к сожалению не знаю вашего имени) закопать топор войны и вернутся к конструктивному диалогу.)
Модель поведения "обиженных" и комплексующих косоруковладельцев стала уже притчей по языцах. Все как на подбор. тридцать три богатыря... А кто Черномор? кто вами управляет, господа зомбированные?
ilan, вам действительно 30 лет? Необманываете ? (офтоп)
Уважаемый ilan, приравнивать по стоимости ПР = Новый ВАЗ придумал не я, тут уже есть ссылка. Я орентировался на ответ одного из местных сторожилов (не буду искать) что ПР конкурирует по цене с новыми ВАЗами.
Отсюда и выкладка на которую у ВАс бурная реакция.
Мне так пофиг цена не цена. Ну если откинуть "право первой ночи" - обладание новой вещью. То выбор действительно уменьшили за конкретную сумму.
Т.е. скажу больше т.е. имея указанную сумму и необходимость иметь семейный просторный минивен, другой альтернативы как ПР не было.
Вот и все.
Насчет БУ - стремление обладать новой вещью похвально и естественно, к этому надо стремиться. Я надеюсь , что у меня и всех ВАС это будет (было)Но действительность такова что жить нужно сейчас, а не завтра. Поэтому в небогатой стране - это увы действительность. Тем более у нас, где вся инфраструктура сформировалась вокруг ПР. Только и всего.
Не надо искать врагов там где их нет. Расположение руля не повод выплескивать негативгную энергию в виртуальном и реальном пространстве. Давайте более терпимо и конструктивно выстраивать диалог.
Спорить, приводить аргументы - да, вешать ярлыки, обвинять друг друга в комплексах и жидомассонском вселенном заговоре , право не стоит.
С уважением, Ратмир.
Последний раз редактировалось Rat; 01.12.2010 в 14:32..
Rat,
весьма в стиле не удовлетворенных жизнью подростков, ищущих за чей бы счет постараться поднятся в глазах других. все как по маслу: и оскорбления и попытка включить в предложение "умные мысли" , даже на вопрос наморщил лоб....
тойота пикник это не аналог ипсума? снаружи вроде похожи...
Пикник это в старом 10-15 кузове, Если Пикник в АСМ 2* кузове - то это Сингапур с естественно с ПР.
Аналог последнего ипсума АСМ - Тойота Авенсис Версо выпускадся с 2003 по 2006 год. Более слабый 2 л двиг, другая трансформация, комплетация победнее, не ксенон.