Каждое мнение имеет право на существование и спорить о вкусах последнее дело (скажу больше это глупо и стремно), почему, объяснять надеюсь не надо. Пока кремлевские крысы занимались разделом страны, востоку необходимо было на чем то передвигаться и то что выбор пал на японский автопарк естественно. И этим Сволочам и Паразитам выгодны ваши позиции друг ко другу
ЗЫ Когда есть две противоборствующих стороны всегда найдется третья наблюдающая и заинтересованная.
Лично я считаю не имеет значения на чем передвигается Человек, а сволочей можно встретить на чем угодно.
Вот простой пример культивирования необходимого менталитета: ровно сто лет назад наши прадеды сжигали кабаки, доля алкоголя на душу составляла 0,2л! в то время как во франции она была 18л, сейчас же 90% населения искренне считают что водка это национальный русский напиток.
Споры кто на чем передвигается и на чем лучше, напоминают мне спор мудрецов в одной из сказок - где конец у палки.
Последний раз редактировалось Alladyn; 29.11.2010 в 09:15..
знал бы на фотографировал сегодня замерзших вазов от шестерок до приор...
Где бы ты нафотографировал того, чего не бывает? Уж ВАЗы в любой мороз катаются, да ещё и ино на галстуках за собой таскают. Тебе самому-то не смешно, то, что ты сказал?
Цитата:
Сообщение от ALWIC
и че это дает? о чем скажет? о том что хозяева не потрудились привезти в порядок свой автомобиль к зиме???
Это говорит о том, что у японцев электроника запрграммирована так, чтоб уберечь машину в мороз. Пусть лучше хозяин замёрзнет, чем на холодную пуск разрешить. Так о вас ваши любимые японские инженеры заботятся. Им на вас глубоко наплевать, им машину жалко, железку, а не вас.
Цитата:
Сообщение от ALWIC
заводится все, на хорошем бензине и при хорошем обслуживании.
Условия были одинаковые. Бензин в одних и тех же цистернах в город везут.
Цитата:
Сообщение от ALWIC
ярик новапаситу выпей...
Я спокоен. Может достаточно на мою личность переходить?
Цитата:
Сообщение от ALWIC
прет тебя, в африке тож другие понятия, странный ты... прям как ребенок, ну от куда в африке снег?? там песок кругом! вот этот пост ярик прекрасно иллюстрирует твое умение вести дискуссию и твое отношение к оппоненту.
Это говорит о том, что оппонент говорит изначально неправду. Не бывает в Москве сильных снегопадов - ну нет их там, хоть убейся. И нет такого снега, чтоб мог бы парализовать движение. Зачем писать о том, чего нет? Есть безголовые водители, но нет погодных явлений, описываемых оппонентом.
Цитата:
Сообщение от Rat
Вадим, приведи пост где кто то говорит что расположение руля не влияет на обзорность?
Наоборот, там говорят о том, что опасно. Ещё бы говорили обратное)))
Цитата:
Сообщение от Rat
+1000, честно говоря бесплодно все это привести к одной системе коордирна т
Какая ещё должна быть система координат? Одинаковые условия - это для приоры -40, а для ниссана +20? Это для вас будет одинаковая система? Наверное это по вашему будет справедливый тест по сравнению холодного пуска.
Цитата:
Сообщение от ALWIC
а это к чему там вообще было?? так подогреть ситуацию?? сам типа запостил, сам же и пытается кого то угономонить, вот весельчак. ваз это супер тачка, к чему еще слова нужны?
ЖЭто было то, чтоб показать, какой фигнёй вам приходится страдать. Чтоб показать, что вы, владельцы ПР, сами себе противоречите.
Цитата:
Сообщение от ALWIC
ни чего ярик уже не нужно писать, все уже давно понятно, для кого еще не ясно, то поясню: если у дрома калина не сломается, то это конечно показатель, если сломается, то ее сломали специально! ворота тут одни, тут инакомыслящие не нужны, это подтверждается попустительским отношением к нарушеиям на форуме, жесть и срач, со стороны местных достойны всего лишь устного предупреждения, когда ж инакомыслящие и за меньшее депримируются. как можно было ярику звиздеть о двойных стандартах на дроме, если здесь все тоже самое????
Да лень уже писать - еще раз , по Калине дрома не надо судить ибо она нетипичная.
По всем убитым помойкам в которых есть косяки можно, будь то пластик, заваод и прочее.
То один Ниссан Лаурель не завелся- все можно судить о том что все ПР (если помнишь то это не один производитель) да они не заводятся и замерзают на ходу.
А то что у одного производителя десятки моделей и самих производителей не один.
Это тоже самое что по той ниве под окном говорить, что ВСЕ отечественные машины не приспособлены к условиям РФ и российкие инженеры не думаю о людях, они технику берегут. Смешно? Мне тоже.
Последний раз редактировалось Rat; 29.11.2010 в 09:39..