Распил не обслужат, но у нас на форуме есть чел. Который добился что бы его б/у примус(приус электричка) попавший в компанию в японии, обслужили здесь. Много бумаг, нервов, но можно.
к чему тогда говорить охорошем сервисе? тем более тойота-сервис русэдишн та ещё балалайка
по 1. А кто приусы делает.
по 2. Авто, не гарантийное, купленное б/у на рынке в России, через х...... какие руки. Все равно обслужили.
Эх. А вообще завидно даже…. Если б так с Калиной было бы. Катаешься себе 5 лет и в ус не дуешь (ТО, расходники и сверчки не в счет). И тут тебе звонят, мол, приезжайте, тут мы кой чего посмотрим, поменяем. А потом опять катаешься и не паришься.
В общем, хорошо, наверное, там, где нас нет. А пока не сцым и продолжаем движение на вазиках….
Нет, конечно. Цены везде растут вполне пропорционально, увы...
В бытность приобретения мною калины (обошедшейся на круг 250), вэдовый Ной стоил 250-300. Калина нынче за 300 с длинным хвостом, Ной в хтс (ну более-менее) около 350-400.
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Все машины которые дороже 300 напичканы всякими тюнингами, которые бОльшему числу покупателей нафиг не нужны, а те в которые не совали свои шаловливые ручки тюнеры, стоят дешевле.
Марководы они такие... Сосбно, данный вид авто для того и берется в основном.
по 2. Авто, не гарантийное, купленное б/у на рынке в России, через х...... какие руки. Все равно обслужили.
читал про гарантийную замену коробки у калины, после истечения гарантии(да всего лишь читал так же как и вы, на форуме). так же знаю историю про человека который пошёл к официалам по поводу преобретения(!!!!) запчастей на свой пруль и был послан далеко и очень невежливо(смеялись в лицо)
Последний раз редактировалось fursiq2; 10.10.2012 в 21:36..
Что-то смотря авто.ру по Москве я этого не вижу. Все машины которые дороже 300 напичканы всякими тюнингами, которые бОльшему числу покупателей нафиг не нужны, а те в которые не совали свои шаловливые ручки тюнеры, стоят дешевле.
По Вашей ссылке самый дешевый Tourer S стоит 380 т.р. Все что ниже либо обычные Авант'ы , либо двухлитровые