да секреты расчета - пусть секретами и остаются. Просто любопытно- нахождение в браке- оно добавляет адекватности водителю в глазах страховщиков или убавляет ? :-)
Просто любопытно- нахождение в браке- оно добавляет адекватности водителю в глазах страховщиков или убавляет ? :-)
Это зависит от пола и еще кучи факторов )))
Говорят же, черный ящик, максимально лишенный логики.
Сто параметров на вход, а на выходе ответ на главный вопрос - 41!
p.s. знаете как придумывают названия товарам в икее? )))
"Все названия товаров являются шведскими топонимами, названиями деревень, рек, городков. Хотя там нет ничего непристойного, при достаточном воображении можно неиллюзорно доставить самому себе. А разгадка проста: Ингвар признавал, что страдает дислексией и это наложило отпечаток на его бизнес. Например, звучащие на шведский манер названия товаров, продаваемых в ИКЕА, появились из-за того, что у Кампрада были трудности с запоминанием числовых артикулов" http://lurkmore.to/ИКЕА
Сегодня точно убедился что больше не буду брать автоваз. 2 месяца назад поставил новый РБ и крышку РБ изза сдохшего клапана крышки РБ и потекшей печке. Сегодня славабогу что доехал до дома с работы. Припарковал машину, а из под бампера капает. 16 клапанный двигатель - хер куда сам подлезишь. На тросу дотащили до сервиса. РБ треснутый. Купил антифриз, заменили РБ и новую крышку клапан. В Новости сказали что эта и есть оригинальная. Приехал домой, открыл капот, уровень в РБ один хер на 1 см ушел. Погрел до вентилятора, капает ...
Ну сколько уже можно. Машине 5 лет недавно стукнуло...
Последний раз редактировалось Serega58rus; 09.04.2014 в 06:34..
Tony_AU, абсолютно герметичного не бывает ничего.
я в прошлые выходные тоже обнаружил следы подтекания из под соединений СОД. ничего страшного. подтянул на 180...270 градусов.
это надо делать регулярно и на отечественных и на иномарках. любая машина ломается. эт я тебе, как механик говорю.
вообще, если по правильному, то хомуты надо иногда на 90 градусов переставлять. чтоб обжатая резина не стала сопливить