Что б разбавить свой негатиффчик В городе я пока видел только 2 Кросса, причем 1 раз мог и ошибиться, скорее всего это был sx4. С недавнего времени стал обращать внимание на реакцию водителей на свое присутствие на дороге. Многие иномарочники реагируют, правда сдержанно.. А вот гранто-воды, калино-воды и разные другие Вазо-воды просто поражают углом поворота своей головы. Он легко доходит до 180 градусов. Из моих личных наблюдений-в Самаре Audi R8 и Шевроле Камаро вызывает поворот шеи не больше чем на 100 градусов ...
Сообщение от Alex_63
А вот гранто-воды, калино-воды и разные другие Вазо-воды просто поражают углом поворота своей головы. Он легко доходит до 180 градусов.
Я лично ее не видел и видеть особого желания нет. Не в обиду владельцам кросса - лично я ожидал большего от производителя , а так обычный тюнинг
sdacom, уровень топлива по шкале на приборе и по штату как соответствуют?
Да соответствуют. Порылся по форуму - вроде как -40 это нет связи с мозгами.
Добавлено через 3 минуты
Может на кроссе здесь, что не так?
Походил по просторам интернета - 90 процентов, что надо прошивку новую, у меня 2.1. Наверное хрен с ним, нужен был только коды ошибок смотреть. Ну и расходометр хотел сравнить - там он и при стоящей машине пашет (показывает литры в час).
Последний раз редактировалось sdacom; 24.01.2015 в 16:00..
Илья961, 5 литров. На приборе 9 кубиков - на штате 43 литра
Здесь наверное собака рылась.
Добавлена поддержка контроллера СУД 21127-1411020-22 (калина-2, двигатель изменяемой длиной впускной трубы).
Версия 03.6. (Cтатус версии - бета)
Поправлена фильтрация сообщений CAN. (Обход некорректной работы микросхемы MCP2515).