Ванек7777,
не страшно вам на машине с пробегом под 800к ездить? а то я в Казахии насмотрелся всякого утиля из Явропы... мне бы на таком ездить было-бы страшно... много всякого с такими корытами может внезапно произойти и не всегда со счастливым концом.
А вам на калине не страшно? Нет? Ну и мне тоже я японокорыте).
с чего мне в ней должно быть страшно? оно в полностью исправном состоянии с пробегом 50к. ходовку перебрал сам этой весной, ступичные подшипники в норме... езжу и радуюсь.
Цитата:
Ну и мне тоже я японокорыте).
в том-то и дело что на корыте... и понятие "исправна" к машине с пробегом 800к неприменимо вовсе...
До калины у меня по две лампы ближнего света ОДНОВРЕМЕННО не сгорало ни разу, ни на одной машине
Одновременно у меня тоже не сгорали, но вот по осени сгорели обе лампы ближнего (Филипс с завода) с промежутком в 2 дня и наверно 3 десятка километров. Это через 3,5 года (правда пробег всего 23 тыкм)!! ИМХО это говорит только о стабильном качестве ламп. Правда, если относить к машине - она ИМХО вносит конечно свой вклад в их недолгоживучесть. У меня например напряжение в бортсети 14.7 как я только позавчера выяснил (и это вроде норма), так что гореть лампы 12В будут при таком напряжении меньше (зато ярче )) К примеру в своем старом Кадете я не менял за 10 лет свои H4 ни разу (правда и свет был гораздо хуже)
ты был в китае . там 91 процент за чертой живут и за 280 амер долларов 13 часов у конвеера стоят
У меня знакомый часто туда в командировки ездит. Про те времена и зарплаты что ты пишешь - это уже в прошлом. С таким подходом - и тут недавно человек писал, что он наладчиком работает за 30 в москве. Все от человека зависит.
А вам на калине не страшно? Нет? Ну и мне тоже я японокорыте).
Сообщение от Ванек7777
У меня знакомый часто туда в командировки ездит. Про те времена и зарплаты что ты пишешь - это уже в прошлом. С таким подходом - и тут недавно человек писал, что он наладчиком работает за 30 в москве. Все от человека зависит.
с чего мне в ней должно быть страшно? оно в полностью исправном состоянии с пробегом 50к. ходовку перебрал сам этой весной, ступичные подшипники в норме... езжу и радуюсь.
в том-то и дело что на корыте... и понятие "исправна" к машине с пробегом 800к неприменимо вовсе...