Bastik, Ну, заведующие отделениями гребут конечно потихоньку... А остальные... Да, бывает, что благодарят больные после всего, когда выпишутся- кто коньячок с конфетками принесет, кто еще чего... Но редко, в основном уезжают из отделения, ни здрасте, ни досвиданья...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Opinion
крохотный совсем?
Да нет- 36 недель. Там все нормально должно быть- он у меня за сутки уже получше стал.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Opinion
целых три дня... Это ж здорово
Надеюсь все ж рвануть в Орен и заказать материал для будущего апгрейда дома...)
Doc 1977, когда благодарят после - то это от души...
А я вот чего жалею, что в роддоме медсестру в роддоме чем-нибудь отблагодарить.. очень хорошая там медсестра была одна... а я даже не знаю как ее зовут...
но вот уже ббольше 6 лет прошло... а я акушерку свою помню и тут медсестру...
Добавлено через 1 минуту Doc 1977, ну да... 36 недель, это уже почти почти...а раз получше стал.. то значит уж наверное все хоршо будет? правда?
Апгрейт дома - это круто... Кирпичи будешль покупать? ты же их считал недавно? или что-т другое?
Opinion,в большинстве своем нет.Просто недавно лично слышала такое своими ушами.
большинство - это еще не все... у меня есть примеры врачей, воспитателей, учителей и милиционеров по призванию... мне конечно попадались и другие... но эти другие - это далеко не все...
Добавлено через 1 минуту Doc 1977, возвращайся...
а я наверное на кухню.. посудку помою.. да на ужин приготовлю чего-нибудь...
да и дочка комп треббует.. а втрой у нас похоже умер, ну уж точно вппал в кому