Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Чёрный он конечно красивый, но совсем не практичный! Сначала хотел черный, затонировать, рейлинги, литые диски! В шоу-руме автосалона такая стояла. С рейлингами и тонировкой калина-универсал начинает напоминать паркетник. Но потом подумал, и взял платину! Очень доволен, практичный и оптимальный цвет!
Чёрный он конечно красивый, но совсем не практичный! Сначала хотел черный, затонировать, рейлинги, литые диски! В шоу-руме автосалона такая стояла. С рейлингами и тонировкой калина-универсал начинает напоминать паркетник. Но потом подумал, и взял платину! Очень доволен, практичный и оптимальный цвет!
Полностью согласен по практичности,но душа не лежит:( а ездить на машине цвет которой не нравится...
Полностью согласен по практичности,но душа не лежит:( а ездить на машине цвет которой не нравится...
Подход к цвету у всех разный, с разной точки зрения и практичности. Я к примеру выбирал чтобы глаз не мозолил т.е. не слишком пёстрый, чтобы грязь не слишком видна была (мою регулярно) и чтобы чёрные рамки дверей выделялись на общем фоне (не тёмный)- в итоге рислинг, хотя самому нравится персей. Что в итоге можно сказать?, а вот что: владея им уже почти пловину года на столько породнился с ним, что совершенно не имеет значения какого он цвета, он сопровождает меня везде- во всех моих поездках и приключениях, хранит мои секреты, а самое главное- не подводит меня. В общем он для меня практически стал другом. Ни когда его не брошу потому что он хороший...
Из одного женского разговора, свидетелем которого стал мой друг на практике (он повар): Сидели поварихи и обсуждали своих мужей, у всех какие-то недостатки- у одной пьёт, у другой гуляет, у третьей по дому ни чего не делает и т.п., в итоге одна сказала: " а мой самый лучший, пусть с недостатками и не козистый- за то мой..."
он сопровождает меня везде- во всех моих поездках и приключениях, хранит мои секреты, а самое главное- не подводит меня. В общем он для меня практически стал другом. Ни когда его не брошу потому что он хороший...
в этом моменте я почти плакал)))) шучу))
да подход к выбору цвета у всех индивидуальный)
У меня цвет "Калина", по паспорту: серебристо-красный. Балдею от этого цвета)) Как шутит мой брат: "У вас в семье пожарная команда". У бати вишнёвая девятка
О моей Белоснежке
21947-42-021 "Предмаксимальный люкс", 2015 г.в. / Двигатель 21127, 16 кл. / ЭБУ М74.5 / Климат-контроль Halla с датчиком солнечной радиации / Колодки ТИИР-299 / Свечи зажигания АУ17ДВРМ / Рычаг заднего стеклоочистителя от К1 / Кресло водителя от К2 ранних выпусков (фактически от К1) / Масло синтетика Motul 8100 X-Cess gen.2 5W40, замена каждые 7 000 км. / Масло в КПП: Motul Gear 300 75W90 / Мультимедийная система с навигацией от Навител / Штатный круиз-контроль с ограничителем скорости / Система курсовой устойчивости с противобуксовочной системой / Чехлы кресел Автопилот с красной строчкой / Рычаг КПП Лада Веста в коже, с красной строчкой / Подлокотник Аламар / Передние брызговики от К1 / Летняя резина: Pirelli Cinturato P1 Runflat 185/55 R15 на штатных литых дисках K&K, зимняя резина: Hankook Winter I-Pike RS2 W429 185/60 R15 на штампованных дисках
Эксперты назвали цвета автомобильной эмали, при которых машины обесцениваются быстрее всего. Как сказано в исследовании агентства CAP, проанализировавшего данные об авторынке Великобритании за последние пять лет, лидером по сохранению стоимости оказались автомобили белого цвета. Вопреки общему мнению, белые машины на вторичном рынке оказались в среднем на 5% дороже конкурентов."
Всем привет. Я когда свою КАЛИНУ брал, у нас в салоне, только четыре цвета было(слива, дыня, савиньен, рислинг). Выбрал себе савиньен, до сих пор не жалею. Ездил на своей машине в саратовскую область, по пути встретилась КАЛИНА цвета пежо. Ц вет очень понравился.
__________________ нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти.
Всем привет. Я когда свою КАЛИНУ брал, у нас в салоне, только четыре цвета было(слива, дыня, савиньен, рислинг). Выбрал себе савиньен, до сих пор не жалею. Ездил на своей машине в саратовскую область, по пути встретилась КАЛИНА цвета пежо. Ц вет очень понравился.
Если бы сейчас брал машинку, взял бы цвет портвейн. Очень нравится.
Когда брал свою, в такой не красили. Зато имею самый "пацанский" цвет - черный (все "реальные пацаны" на таких ездят ). По практичности меня вполне устраивает. Просто уже давно, еще с мотоцикла, ввел для себя правило: из гаража выезжаю только на чистой технике.
P.S. Если машинка наполироленная, черный остается практически чистым достаточно долгое время. Недавно заснял очередную "фотосессию" (см. в моей галерее). Перед съемкой съездил домой, далее - за водой, на калининский ключик (15км, город плюс трасса), оттуда - в магазин (в Зеленый Бор, +15км, город/трасса), потом домой (+1км, город), далее - в сад (+2,5км, город/трасса), затем, жену с урожаем - домой (+2,5км, город/трасса), взял фотик и в сад (+2,5км, город/трасса) - у въезда в сад снимал. Т.е. перед съемкой проехал больше 30км., плюс три стоянки на открытом воздухе, по полчаса-часу.
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Последний раз редактировалось Kempo; 31.08.2012 в 09:22..
Вибирал авто по цвету из наличия. Белое облако, серебристая, черная. Остановился на белом облаке. Сама белая черные элементы, тонировка и черные рейлинги. По мойму супер.