Блин я взял калину в октябре. Машина классная в тюнинге. Заразы опустили тюнинг сантимов на 10-12 точно если не на 15. Замучился вдоволь мало того что везде цепляюсь, а тут на этой неделе у нас в Сызрани полно снега нападало так теперь не знаю куда этот тюниг деть может надо кому. Только его шаманить надо. И ребята не опускайте тюнинг ниже днища это мой совет. Я понимаю что красота требует жертв но не таких.
ребята на моей был обвес снег выпал и все. целый остался пока только передний бампер. вот теперь бы тышши за 4-5 продать передний бампер вместе с порогами и задним бампером но задний бампер и пороги надо реставрировать. слава богу пока есть что реставрировать.
В салонах продаются авто (калина и Приора) сразу в обвесах ника. Бампер стал ниже всего лишь где-то на 2 см, но сам пластик как-то не анушает доверия. Мож кто сталкивался - на сколько он прочный, можно ли им к примеру протаранить сугроб? И не лопается ли на морозе?