Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ага,я тож придерживаюсь мнения что кусок рынка он съест у полуседана запросто,достаточно посмотреть на форуме полуседана как на 16страницах жаба съедает тех кто в очереди на дасауто с шумкой хужеее фабиевской,соларис какбы от 350 в базе будет и наверное попросторнее,и уж если больше комплектация за теже бабульки чем у дас....и еще с абс,,,,то дас пирог профукал
Это хюндай ассент модели 2006г конкурент Всемирному автомобилю года 2010 ? -))
Эта модель Акцента вообщето 2011 модельного года, тогда как Поло стоит на базе Фабии 2007 года)
За что люблю корейев, так это за то что пока все кругом жмотничают и строят из себя супербренды, корейцы уверенно играя ценой выкидывают их с рынка. Достаточно посмотреть на рынок электроники, где все эти мобильники Сименс, Сони Эриксон и тп? Нафиг брать жк телек Сони, когда ЛЖ или Самсунг в 2 раза дешевле и превосходит Сони по характеристикам? и тп.. Так что корейцев надо боятся всем)
Эта модель Акцента вообщето 2011 модельного года, тогда как Поло стоит на базе Фабии 2007 года)
И в какой сотне корейские игрушки были в тех международных конкурсах, где поло лидировал ? -))
Да пусть 2011го... Ассент - бюджетная модель в линейки хюндая. Будет в лучшем случае растянутый i20 с багажником. i20 есть что противопоставить поло ? -))))
Цитата:
Нафиг брать жк телек Сони, когда ЛЖ или Самсунг в 2 раза дешевле и превосходит Сони по характеристикам? и тп.. Так что корейцев надо боятся всем)
Это все сказки. На бумажке не хуже (важна правильная методика измерений -)) или выгодны подбор оглашаемых цифр), а на практике есть за что доплатить.
Те же телики и мониторы. да, на работе у меня на столе 3 монитора - и все 3 LG, потому что дешевые -))
Домой смотрел мониторы, телек - ну не то все эти дешевые LG и Samsung. Есть у них вприницпе ничего модели, но эти модели стоят уже не дешевле японских.
Так что телек у меня тошиба, а мониторы нек и филипс.
Все это про то, что вон где то тоже самое вдове дешевле - сказки. Или не вдвое, или не тоже самое.
Достаточно тогочто в этих конкурсах Тойота iQ заняла второе место после Поло, чтоб относится к ним с долей иронии)
Про i20 ничего не скажу, но вот уверен новый Акцент будет приятнее Поло седана
1) ценой
2) более качественной шумкой
3) более мощным движком 1,6 и более надежным автоматом
4) его не надо будет ждать год
5) дисплейчик в панели приборов лучше)))
6) ЗДТ
посмотрим как будет вести себя очередь на поло по мере того как в салоны не будут приходить базовые машины , а это будет 1000%, вспомните хотя б про фокус с Фокусом, очередь на машину в базе - годовая и не факт что получишь , так что будем посмотреть.
а корейцы они пошустрее будут, бабки рубят не брендом, а тем что предлагают вкусняшки в базе (т.е. деньги делают с оборота), в то время как брендисты предлагают за допплату. первое правило Г.Форда.
вот что каждый из вас выберет: машины одного класса, примерно равная цена, но одна голая - но с брендом и очередью в год и якобы немецкая, а другая со всякими прибабахами и без очереди и Корейская. я выберу вторую. потому как нужен авто сейчас, а не завтра. жизнь то идёт и ждать как то не хочется. это моё имхо и оно может отличаться от вашего.
3) более мощным движком 1,6 и более надежным автоматом
Есть какие то сведения, что на поло автомат ненадежный ? -))
Что можно уже точно сказать - что автомат на хюндае будет из каменного века по сравнению с поло, а мотор будет везти только с 4500 оборотов, а не более эластичный в угоду лошадям, как на поло.
Остальное - посмотрим. Хюндаи уже совсем не так дешевы, как когдато.