Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а еси борисыч, не дай Бог, купит авто другой марки, то оно одназначно будет чертовски самым лучшим и практичным за свои деньги....))
Вероятно так и будет, мало у кого хватит терпения несколько раз ходить на тест драйв и подходить к выбору авто с такой скорпулезностью. Если бы Борисыч протестил ещё авто до миллиона, такому анализу вообще бы цены не было.
Я не думаю, что с пробегами Борисыча есть смысл в замене автомобиля. Во всяком случае ближайшие 5 лет.
Тут ты не совсем прав, точне и прав и не прав одновременно, да пробеги у меня не большие, но в планах есть задумка отдать эту машину сыну, а себе взять ещё что то, но как все это получиться я пока не знаю.
Цитата:
Сообщение от Dumin
я думаю, не дождемся!!! либо это будет очередная калина из Курска...
Очень даже может быть, я только не пойму, почему это так сильно тебя волнует.
Цитата:
Сообщение от Shyran
а еси борисыч, не дай Бог, купит авто другой марки, то оно одназначно будет чертовски самым лучшим и практичным за свои деньги....))
Я уже неоднократно говорил на эту тему, что даже если я и купилю авто другой марки, Калина всегда для меня будет очень достойным авто!
Цитата:
Сообщение от oleg_go
Вероятно так и будет, мало у кого хватит терпения несколько раз ходить на тест драйв и подходить к выбору авто с такой скорпулезностью. Если бы Борисыч протестил ещё авто до миллиона, такому анализу вообще бы цены не было.
Вот пристали то, я тестил Гольф плюс за 950 тыр, очень понравилось, но извините я не могу себе позволить этот автомобиль.
БорисbIч, даже если бы у Вас было 950 на автомобиль, думаю что выбором станет совсем не Гольф плюс. Если говорить о голой практичности, то самая практичная машина при малых пробегах - самая дешевая бу классика. Но Вам, чую интересен компромисс практичность\комфорт в рамках определенной суммы.
Проблема в том, что за все автомобили дороже бу жигулей, продавцы хотят получить больше денег чем они на самом деле стоят. Не "лохануться" при покупке невозможно. Всегда будет чувство что сильно переплатил.
БорисbIч, даже если бы у Вас было 950 на автомобиль, думаю что выбором станет совсем не Гольф плюс. Если говорить о голой практичности, то самая практичная машина при малых пробегах - самая дешевая бу классика. Но Вам, чую интересен компромисс практичность\комфорт в рамках определенной суммы. Проблема в том, что за все автомобили дороже бу жигулей, продавцы хотят получить больше денег чем они на самом деле стоят. Не "лохануться" при покупке невозможно. Всегда будет чувство что сильно переплатил.
Все дело в том, что у меня абсолютно нет чувства, что я лоханулся со своей Калиной, да и Гольф плюс при наличии средств, вполне можно было бы взять, да дорого но стоит того, класный авто. Кстати, к Тииде тоже отношусь очень хорошо, она и сыну моему понравилась.
Ну поскольку у Вас сейчас Калина то я ее исключил. Я имел ввиду если покупать другую машину, не калину. Если рассматривать Калину следующей машиной, то надо комплектацию менять. иначе смысла нет.
Тиида для меня казалась чисто практичным выбором. Но с одним большим "НО" ее продать будет не многим легче чем китайца. Тем не менее, купил. Постепенно привыкаю к внешнему виду. Сказать что сейчас бы выбрал что либо другое - не могу. Шумоизоляция, просвет и простор на задних местах на уровне пассата. до 850 за новую конкурентов не вижу по комфорту. Астру и Соролу с Лансёром в пример не приводить катались, знаем