То один Ниссан Лаурель не завелся- все можно судить о том что все ПР (если помнишь то это не один производитель) да они не заводятся и замерзают на ходу.
А то что у одного производителя десятки моделей и самих производителей не один.
По крайней мере ещё никто не догадался, кроме японцев делать защиту от холодного пуска. Почему они всё решают за людей? Мне самому виднее - надо машину заводить или не надо. Естественно надо. Лучше навредить двигателю, чем в сорокаградусный мороз идти 3 км против ветра пешком до остановки и потом ещё 2 часа ждать автобус до города. Видимо японцы считают, что лучше пусть человек околеет, чем будет холодный пуск двигателя их машины. Ты тоже считаешь, что это правильное решение японских инженеров?
у вас есть доказательства и данные? ссылки и тех информацию хочу изучить...
Есть другое объяснение этому явлению? Почему если -29, то бодрый и лёгкий пуск, а если -30, то нет вспышек? Кстати, на японках, где есть индикация температуры воздуха за бортом, показывает только до -30? Как и какой идиот догадался до такого? Лень было сделатьхотя бы до -40? Почему сейчас ВАЗ стал ставить рязанские панели с индикацией до -50, а японцы никак не догадаются?
Где бы ты нафотографировал того, чего не бывает? Уж ВАЗы в любой мороз катаются, да ещё и ино на галстуках за собой таскают. Тебе самому-то не смешно, то, что ты сказал?
Это говорит о том, что у японцев электроника запрграммирована так, чтоб уберечь машину в мороз. Пусть лучше хозяин замёрзнет, чем на холодную пуск разрешить. Так о вас ваши любимые японские инженеры заботятся. Им на вас глубоко наплевать, им машину жалко, железку, а не вас.
Условия были одинаковые. Бензин в одних и тех же цистернах в город везут.
Я спокоен. Может достаточно на мою личность переходить?
Это говорит о том, что оппонент говорит изначально неправду. Не бывает в Москве сильных снегопадов - ну нет их там, хоть убейся. И нет такого снега, чтоб мог бы парализовать движение. Зачем писать о том, чего нет? Есть безголовые водители, но нет погодных явлений, описываемых оппонентом.
Наоборот, там говорят о том, что опасно. Ещё бы говорили обратное)))
Какая ещё должна быть система координат? Одинаковые условия - это для приоры -40, а для ниссана +20? Это для вас будет одинаковая система? Наверное это по вашему будет справедливый тест по сравнению холодного пуска.
ЖЭто было то, чтоб показать, какой фигнёй вам приходится страдать. Чтоб показать, что вы, владельцы ПР, сами себе противоречите.
Может хватит ерунду и клевету молоть?
как только будешь адекватен , будешь не однобоко судить, не будешь сам как можератор поддерживать разжигание между форумчанами, буду с тобой общаться, на данном этапе все, типа за клевету баллы мне штрафные выписал? гм.. где ж клевета то? замерзших вазов не бывает? чушь? одинаковые условия? ты сам у лауреля свечку держал при ТО? все его проблемы знаешь? про галстук уморил, вчера этих "машин" кучей таскали, благо они на мехе, с пинка могут завестись.
Обоснуй на счет защиты от мороза? расскажи почему мой заводится?
на счет твоей личности, был бы ты обычным форумчанином, то какой с тебя спрос? а так ты модератор, который поносил дром с неправильной модерацией, сам здесь тоже самое делаешь. Если я пишу ерунду, то ты еще хлеще, учись вдумчиво читать то что тебе пишут, а не выдергивать то что ты понял, учись воспринимать точку зрения оппонента и будешь нормальным модером, а пока увы...