Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Возможно. Но какая разница в данном контексте? Я указал причину и способ устранения.
С проблемой я столкнулся, при установке купленных литых дисков вместо штамповки, с придававшимися болтами.
Прикинул какая рабочая длинна у болтов на штамповке, такую же сделал и на литье путем отпила 5 лишних миллиметров.
Такие же проблемы были у товарища на Ланосе...
Всё, после того как Вы пояснили, стало всё понятно. У Вас болты были не родные, а шедшие с неродным литьём. Просто тут речь про болты от родного литья... в моём случае от санвэя, болты и литьё которые стояли с завода. Диски спёрли, а болты остались и без всяких доработок подошли к штамповке, в том числе и той, что была в качестве запаске. Комплектация у меня под автаркой.
DIMONcheba, Да уж, vess прав, но всё же отвечу, просто когда на улице тепло, то на дисплее время, а когда холодно, то показывает температуру, чтобы предупредить о возможном гололёде и т.д. ... ну чтобы осторожнее были...
DIMONcheba, Да уж, vess прав, но всё же отвечу, просто когда на улице тепло, то на дисплее время, а когда холодно, то показывает температуру, чтобы предупредить о возможном гололёде и т.д. ... ну чтобы осторожнее были...
Частично правы. При температуре ниже 3 градусов тепла показывается температура, все что выше трех градусов-часы.