Многократно уже писалось. ГУ Пионер самой дешёвой линейки играет на штатных колонках лучше чем штатная голова с любыми колонками
Как я уже писал, поменял штатную на JVC. Играть стало лучше. Пропало плавание высоких частот на FM. Однако появилась проблема с колонками: периодически дребезжит водительская, захрипела задняя правая... Буду менять.
появилась проблема с колонками: периодически дребезжит водительская, захрипела задняя правая...
У меня Pioneer 9300SD (да, идиотизм использовать его со штатными колонками, но внезапно возникли фин проблемы и остальное докуплено не было) больше полугода штатные колонки его выдерживают. Не голова колонки положила, они сами по себе убогие.
Многократно уже писалось. ГУ Пионер самой дешёвой линейки играет на штатных колонках лучше чем штатная голова с любыми колонками
Полностью согласен что ГУ отстой, но для тех у кого панель с нави замена штатного майфуна пока проблема - неохота терять голосовое ведение навигатора
Добавлено через 1 минуту
Повторюсь ! Может мне уже пора по гарантии обратится с этим пучком проблем ?
У кого то были удачные замены штатной музыки по гарантии из-за глюков панельки ?
для тех у кого панель с нави замена штатного майфуна пока проблема - неохота терять голосовое ведение навигатора
Поправочка. сохранение ведения навигатора будет стоить несколько денег. Навигатору, ведь не обязательно разговаривать через динамики развлекательной АС))
vess, я не говорю что нет способа сделать просто я не знаю такого способа. И очень многие ждут когда появится решение какого либо рода, чтобы поменять штатное ГУ Калины на нормальное