djsse, Service-pls,не рекомендуется подтягивать ремни вообще,
Интересно кем не рекомендуется? Регулировка натяжения ремня - это стандартная операция.
Кстати, визжит по большей части как раз "холодный" ремень сразу после старта, а не "горячий".
Обратил внимание вот на что. Сидел в незаведенной машине. Нажал кнопку закрытия дверей и удерживал её. Раздался звук зуммера и индикация "машинки" начала часто мигать. Что произошло в следствии такого нажатия?
oapv, комплектация ЛЮКС. Машина заглушена. Ключи вне замка зажигания. Двери захлопнуты. Нажал на кнопку блокировки дверей, которая находится на водительской двери. Нажал и удерживал. Просто решил проверить будет ли что-то происходить, по аналогии с удерживанием кнопки закрытия на ключе, когда поднимаются опущенные стекла. И тут раздался писк зуммера и начал мигать индикатор иммо.
oapv, комплектация ЛЮКС. Машина заглушена. Ключи вне замка зажигания. Двери захлопнуты. Нажал на кнопку блокировки дверей, которая находится на водительской двери. Нажал и удерживал. Просто решил проверить будет ли что-то происходить, по аналогии с удерживанием кнопки закрытия на ключе, когда поднимаются опущенные стекла. И тут раздался писк зуммера и начал мигать индикатор иммо.
так и предполагал. Проскакивала такого рода информация на форуме год или более назад, ничего подобного ни в одной инструкции тогда не нашли, поэтому сделали вывод что данная функция или команда ни за что не отвечает - вот как то так
Возможность есть! Просто отключи датчик температуры который стоит в плафоне. Сам задатчик температуры будет открывать/закрывать заслонку на фиксированные углы, автоматически поддерживаться температура не будет.
Афигеть, работает. с датчиком реакции на задатчик нету, датчик отрубаем и все слушается задатчика.
Скорее всего датчик не ту погоду показывает...
Без датчка кондер становится теплее и холоднее как накрутишь!
Goldman, тебе виднее, но мой завизжал уже в первую зиму, менее чем через 10 тык. Не верю я, что он мог задубеть. Подтянул и забыл до следующей зимы.
Через 9 тыс.км у меня ремни умирали дважды,ничего удивительного в этом нет,качество мать её!!! Полностью ручейки были потресканные и сам ремень на половину.
Цитата:
Сообщение от djsse
Регулировка натяжения ремня - это стандартная операция.
Вам видней,я ремни не тяну,как и говорил выше.А кто процедуру регулирования "убитого" ремня сделал стандартной?
AlexVK, есть у тебя возможность снять и сфотографировать состояние ремня?