ABC_lights, а ты спроси сам его. чего зря молоть..
я кстати вальволин сливал только потому ,что стук не там услышал. думал масло палёное хватанул. Но слил то аккуртано и потом опять залил
Это я должен там пойти зарегистрироваться чтобы тебе что-то там доказать? А оно мне нафиг надо-то, залей себе минералку, я-ж только за, сам все разузнаешь на собственном опыте.
П минералка и чтобы в данный момент он ее не доливал уже литрами - ерунда полная.
по своей памяти на прежней 2108 карб на пробеге 240т.км она кушала не меньше 1л. на 100км. Масло использовалось миниралка с заменой сначало 7тык. использование минералки было круглый год.С зимним пуском мотора на этом масле возникало проблемы уже при -14.Свой мотор капиталил три раза и только после третьего ремонта начал лить п/с 5w40.Я могу поверить что 280тык. тот человек намотал но масло лить надо вёдрами да вообще этот мотор труп если использовал минералку.
У ЗР минералка 10-40 SF даже 120 часов не выхаживает. Параметры садятся к 7-8 тык. И это в условно трассовом режиме! Минералку лить можно, но вот интервал как раз и нужно в 5-6 тык делать.
вот чО еще спросить то хотел , на работе буханка пробежала тыс 150 наверное , лили полусинь в нее , как нагрееца давления вообще нет , мож на лето минералку залить , погуще , не ? и чо плеснуть то ? лук какой ни будь ? автол и нигрол не предлагать ))))