"после выплат репараций от ФРГ Польша может начать добиваться выплат от России.."
Ну-ну... ))) Собаки лают..
А что "выспикал" ДАМ - я даже не в курсе, сейчас много кто и что говорит..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А как они хотели? Получить российский паспорт и ни в чём себе не отказывать? Любишь вершки - будь готов и корешки погрызть..
А по факту - наверняка какая-то заказуха "доброжелателей", не думаю что военкомат склонен сам проводить какие-то шпионские игры, чтобы накрыть эту "диаспору".
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну, должна же быть от них какая-то польза государству, под паспортом которого ходят эти господа... Они обладают какими-то ценными талантами? Заняты тяжким трудом на пользу страны?.. Совсем не верю. Зачем тогда они здесь с российским паспортом? По кабакам гужбанить? Демографию поднимать?.. )) Дело важное, да..
(c) Стругацкие
Куда депортировать, в Магадан? Они ж теперь наши сограждане, вот пусть на передовой окопы роют, быт бойцам обустраивают и т.п. Оружие я бы им доверять поостерёгся, были прецеденты.
Так вот что они праздновали! Я понял! Просто начали заранее, с переходом в праздничную ночь!
15 ноября - Всероссийский День призывника! ))) Вот их и поздравили "открытками"..
(c) Стругацкие
))))))))) норм...
хотя по части военкоматов конечно много претензий...
давеча видел повестку в подъезде, человеку, которого нет уже несколько лет... да и долгое время жизни он был не годен к службе. на сегодняшний день ему было-бы 49 лет. зачем он понадобился им- вопрос... ?