По теме все понятно, что лучше брать логан не задумываясь даже о каллине=) тем более уже обновленный =) каллину господа надо сравнивать с другими Жигулями. Самая адекватная тема на самом деле: каллина vs приора=)
Ога, после того как цена выросла на рестайл логан, теперь точно он не конкурент калине - сливает лохан по полной. Так-что с Калиной его теперь дествительно глупо сравнивать - соотношение цена/качество у Калины лучше. А вот с приорой лохан еще можно сравнить, там это соотеношение имхо примерно одинаковое, так-что вот этот тестик к стати очень http://www.youtube.com/watch?v=ZiLtz...layer_embedded
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Ога, после того как цена выросла на рестайл логан, теперь точно он не конкурент калине - сливает лохан по полной. Так-что с Калиной его теперь дествительно глупо сравнивать - соотношение цена/качество у Калины лучше. А вот с приорой лохан еще можно сравнить, там это соотеношение имхо примерно одинаковое, так-что вот этот тестик к стати очень http://www.youtube.com/watch?v=ZiLtz...layer_embedded
Фуфловый и дутый тестик- набор слов против Логана... Причем с Приоры-клуба человек (а походу и на Калине-клубе его видел) еще бы он плохо говорил про Приору, одним словом жесткий пиар.
Вся прелесть и весь цинус Логана в предсказуемости косяков (хоть и не единичных), а не в эргономике и фаршанутости как у Приоры или Калины. Т.е. шансов выехать с сухими шрусами с завода и заскрипеть и захрустеть к 5-10тыкм у Логана почти 0
Надо предложить этому добровольцу сделать ролик "Приора и Логан 50тыкм спустя"- думаю он уже бы в Логане сидел и та диффченка на капот Логана села тоже бы, а может и легла бы
Вся прелесть и весь цинус Логана в предсказуемости косяков
И как всегда, остается вопрос. А стоит ли эта предсказуемость лишнюю сотню тысяч при покупке и несколько иные деньги при эксплуатации, если вдруг не удалось прожить по легенде "саврименага житиля мигаполиса" ?
Ну конечно, мнение каких-то нонфакторов типа phpasha - непрерикаемый авторитет
Видимо непонятно для кого и чего снятый ролик от "пацанчики-ТВ" - вот авторитет -)))
Он вобще для трансляции по какому каналу снят и сколько недель ребятки в авто-журналистике ? -)
Я не говорил что авторы этого ролика - неприрекаемый авторитет, не да мне приписывать ничего! Это лишь одно из мнений - имеющее право на существование. И каждый сам решает, чьем мнение для него весомей - для меня вот мнение всяких скрубов на форуме ваще ниочем! ноль! nothing! zero! И если ты так думаеш что легко отснять подобный тест - вперед, сними свой - а мы тогда обсудим, а так ты пока просто - нонфактор!
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Странные мысли, ну да отвечу по поярядку, ну разве что избежав вопросы по- приколу про запах и сословие.
Интересно почему бы мне не зайти на форум Калиноводов, если я хочу узхнать побольше о Калине?
В том то и дело, что ты не пытаешься узнать побольше о Калине, а несешь всякую пургу, путаясь в собственных же утверждениях и забывая то, что говорил несколькими постами ранее.
Цитата:
Сообщение от Mikka Hakkanen
Так машина это не приговор и не показатель, у меня не один автомобиль, сейчас Сиид и пятнаха для дачи
Цитата:
Сообщение от Mikka Hakkanen
Двенашки бог миловал, а вот пятнашка новоая была
Так была 15 или есть? Ты бы уж подучил легенду получше
ЛОган действительно в плане тойже вибронагружености и тишины салона " почти" иномарка, Калине до этого "почти" пилякать и поилякать. Калина- суть продолжение тех же зубил, правда в другом кузове и с современными приблудами типа всяких дополнительных датчиков, но суть ее остается та же- это те же Жигули ( Спутник 1984 года, если кто помнит) с их до боли известным мотром, трансимиссией и всеми недостатками.
Какой перл!!! как я его пропустил! Дорогой мой. у меня очень долгое время была экспортная Самара. и я тебя уверяю - Калина по вибронагруженности, в сравнении с Самарой - просто Роллс Ройс. У вас какие-то неправильные Калины всегда попадаются... может это была вовсе не калина, а ТАЗ чансЕ? Тролль более убедительно - совдеповские ШТАМПЫ уже подзадолбали...
Mikka Hakkanen, не вопрос, поправил мерзнете в логане и дальше своем, а лучше не мерзните, а то, как говорят врачи, проблемы будут . Ноги и задница должны быть в тепле. У меня - в тепле, потому что машина для людей сделана.
тепло в машине = машина для людей? ну тогда запорожец с бензиновой автономкой в салоне - верх человечности