Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2012, 11:12   #451
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее
Re: Так уж ли стрёмна 10-летняя иномарка?

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение

Вы слышали о такой штуке как хобби?
Странное хобби)))) В городе у нас есть дядька, он занимается реставрацией старых машинок)) точно знаю Победу, ЗИС вроде, и еще какую то военную машинку типо доджа американского)))восстановил)) они на 9 мая на параде катаются))) вот это хобби))) но он и может себе позволить, т.к.владеет парой СТО, и точками на авторынке))) Вот это да) это хобби))) а содержать две старых машины... странное хобби))) Хотя на вкус и цвет все фломастеры....Для 20 лет))) само наличие тачки уже важно)))особливо не для мажора)))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 06.01.2012, 12:55   #452
Забанен

Автомобиль: Toyota Crown 1988
Вес репутации: 0 LionTec не успел проявить себя
Отправить сообщение для LionTec с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Странное хобби)))) В городе у нас есть дядька, он занимается реставрацией старых машинок)) точно знаю Победу, ЗИС вроде, и еще какую то военную машинку типо доджа американского)))восстановил)) они на 9 мая на параде катаются))) вот это хобби)))
Ему нравится такие машины, мне японские машины 80х, каждому свое.
Победа, ЗИС - попса, не интересно...
Цитата:
.Для 20 лет))) само наличие тачки уже важно)))особливо не для мажора)))
Ну мне оно важно не так, как намекаете. Если бы мне была машина как 20летнему - то я бы взял девятку))
Я просто с детства "болел" машинами, на права пошел учится как только 18 исполнилось, А покупать машины начал еще раньше, как только стал деньги зарабатывать свои. Случайно приобрел сей металолом

82 год.
И совершенно внезапно я можно сказать влюбился в японские машины 80х. В них просто есть что-то, что есть далеко не во всех машинах. Вот и совмещаю хобби (обладание машинами, которые мне реально нравятся) и эверидей. Естественно, когда будет больше денег - я не буду совмещать, ибо жалко машинки.
А вообще изначально я планировал брать 41 Москвич, но не нашел живой экземпляр)
LionTec вне форума   Вверх
Старый 06.01.2012, 15:14   #453
Старожил

Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Ему нравится такие машины, мне японские машины 80х, каждому свое.
Победа, ЗИС - попса, не интересно...

А вообще изначально я планировал брать 41 Москвич, но не нашел живой экземпляр)
Экий ты забавный))) обладание аж дык целыми двумя ДЕШЕВЫМИ японобилями - это хардкорно)))) а реально восстановить Победу, ЗИС, кстати, грузовой - это попса))) Заметь - восстановить!!!! то есть провести глобальную реставрацию. Тут как у тебя не прокатит купить вторую на разбор))))
А про москвич... чет как то еще забавнее))) или очень-очень плохо искали, или подразумевается 412 модель)) то тут да) все сложнее)))

на ВАШЕМ сайте - http://auto.drom.ru/region86/moskvitch/?go_search=2
И совсем оффтоп))) а можно вопрос) в другой ветке вы писали что еще и на форуме прироводов заисали)) а что вы там делали???
Старый 06.01.2012, 15:23   #454
Забанен

Цитата:
Экий ты забавный))) обладание аж дык целыми двумя ДЕШЕВЫМИ японобилями - это хардкорно)))) а реально восстановить Победу, ЗИС, кстати, грузовой - это попса))) Заметь - восстановить!!!! то есть провести глобальную реставрацию. Тут как у тебя не прокатит купить вторую на разбор))))
Я не говорил что восстанавливать ЗИС, или еще что - это фигня, это неуважаемо, или еще что. Я говорил что это попса - популярно то есть, многие этим занимаются. Это не плохо, просто это факт.
Ну и я не говорил что обладание дешевыми автомобилями 80х - это хардкорно, опять таки, не надо мне приписывать свои домыслы. Просто МНЕ это интереснее.
И кстати хоть сейчас я могу найти в интернете кучу ЗИСов, Побед, а вот найти машины как две мои - проблема. По одной, как уже говорил - нашел всего 4, из них две в Японии, одна на Украине, и одну распилили. Вторая - был только один такой же, но рестайлинговый недавно в СПб.
Цитата:
А про москвич... чет как то еще забавнее))) или очень-очень плохо искали, или подразумевается 412 модель)) то тут да) все сложнее)))

на ВАШЕМ сайте - http://auto.drom.ru/region86/moskvitch/?go_search=2
Вы вообще видели Москвичи 41е не на картинках?
Я пол года носился по всем объявам какие только были, все что было в моем бюджете - гнилые трупы.
Цитата:
И совсем оффтоп))) а можно вопрос) в другой ветке вы писали что еще и на форуме прироводов заисали)) а что вы там делали???
Общался. Там интересно общаться, интересные люди.
К сожалению из-за конфликта с администратором я больше не имею возможности там общаться(
Старый 06.01.2012, 15:43   #455
Старожил

Цитата:

Вы вообще видели Москвичи 41е не на картинках?
Я пол года носился по всем объявам какие только были, все что было в моем бюджете - гнилые трупы.

Общался. Там интересно общаться, интересные люди.
К сожалению из-за конфликта с администратором я больше не имею возможности там общаться(
Скажу по секрету))) дажу пару месяцев ездил на 41, друг ногу сломал, а я его катал)) удивил да???? А про приорофорум, вот если честно, что вы и такие же делают здесь??? мне вот обладателю Калины, неинтересно что твориться на форумах других машин))) а такие как вы)) пачками заходят сюда для чего то, при чем абсолютно не владея темой разговора(автомобилем Калина) или поменяв Калину, на недоиномарку, те у кого комплексы в психике, (сугубо мое ИМХО) начинают гадить в мозг, какое гуано они слили, и как теперь себя люксово ощущают))))) Форум называется Лада Калина, а не Многолетнее Япо, НедоИномарко. Что такие люди здесь делают, не владельцы Калин... загадка... для меня...Зачем не владельцам Калин часами висеть на этом форуме, как это делаете вы, и еще некоторые???? Самоутверждаетесь??? Так многим на это по барабану))
Да простит меня админ, накипело...
Старый 06.01.2012, 16:03   #456
Забанен

Цитата:
Скажу по секрету))) дажу пару месяцев ездил на 41, друг ногу сломал, а я его катал)) удивил да????
Тогда к чему вопросы в чем проблема найти живой 41? Сами же должны понимать в чем их основная проблема.
Цитата:
А про приорофорум, вот если честно, что вы и такие же делают здесь???
Интересно общаться с разными людьми, какая у них при этом машина - не принципиально.
Старый 06.01.2012, 16:42   #457
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Тогда к чему вопросы в чем проблема найти живой 41? Сами же должны понимать в чем их основная проблема.
Да нафиг нужен этот почти раритет, у которого ещё и с з/ч проблема, одно китайское г.... продают.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 06.01.2012, 16:55   #458
Забанен

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Да нафиг нужен этот почти раритет, у которого ещё и с з/ч проблема, одно китайское г.... продают.
Ну у меня бюджет был 40 тысяч тогда) Особо не повыбираешь.
Москвичи мне тоже просто нравится, и рано или поздно я куплю себе АЗЛК-412.
Идейный, можно сказать)
Но достойного ничего не было. Еще я чуть было Форд не купил, но не сложилось. Форд все еще во дворе стоит. Случайно подвернулась Тоёта, в итоге имеем то, что имеем.
Старый 06.01.2012, 21:13   #459
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Цитата:
Форум называется Лада Калина, а не Многолетнее Япо, НедоИномарко.
А тема называется "Так уж ли стрёмна 10-летняя иномарка?".
Как альтернатива. Или альтернативы отечественному автопрому за те же деньги нету?
Позвольте усомниться.
phpasha вне форума   Вверх
Старый 06.01.2012, 21:15   #460
Старожил

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
А тема называется "Так уж ли стрёмна 10-летняя иномарка?".
Как альтернатива. Или альтернативы отечественному автопрому за те же деньги нету?
Позвольте усомниться.
Ну не красиво выдергивать фразу из контекста)))
Закрытая тема