Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Странное хобби)))) В городе у нас есть дядька, он занимается реставрацией старых машинок)) точно знаю Победу, ЗИС вроде, и еще какую то военную машинку типо доджа американского)))восстановил)) они на 9 мая на параде катаются))) вот это хобби))) но он и может себе позволить, т.к.владеет парой СТО, и точками на авторынке))) Вот это да) это хобби))) а содержать две старых машины... странное хобби))) Хотя на вкус и цвет все фломастеры....Для 20 лет))) само наличие тачки уже важно)))особливо не для мажора)))
Странное хобби)))) В городе у нас есть дядька, он занимается реставрацией старых машинок)) точно знаю Победу, ЗИС вроде, и еще какую то военную машинку типо доджа американского)))восстановил)) они на 9 мая на параде катаются))) вот это хобби)))
Ему нравится такие машины, мне японские машины 80х, каждому свое.
Победа, ЗИС - попса, не интересно...
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
.Для 20 лет))) само наличие тачки уже важно)))особливо не для мажора)))
Ну мне оно важно не так, как намекаете. Если бы мне была машина как 20летнему - то я бы взял девятку))
Я просто с детства "болел" машинами, на права пошел учится как только 18 исполнилось, А покупать машины начал еще раньше, как только стал деньги зарабатывать свои. Случайно приобрел сей металолом
82 год.
И совершенно внезапно я можно сказать влюбился в японские машины 80х. В них просто есть что-то, что есть далеко не во всех машинах. Вот и совмещаю хобби (обладание машинами, которые мне реально нравятся) и эверидей. Естественно, когда будет больше денег - я не буду совмещать, ибо жалко машинки.
А вообще изначально я планировал брать 41 Москвич, но не нашел живой экземпляр)
Ему нравится такие машины, мне японские машины 80х, каждому свое.
Победа, ЗИС - попса, не интересно...
А вообще изначально я планировал брать 41 Москвич, но не нашел живой экземпляр)
Экий ты забавный))) обладание аж дык целыми двумя ДЕШЕВЫМИ японобилями - это хардкорно)))) а реально восстановить Победу, ЗИС, кстати, грузовой - это попса))) Заметь - восстановить!!!! то есть провести глобальную реставрацию. Тут как у тебя не прокатит купить вторую на разбор))))
А про москвич... чет как то еще забавнее))) или очень-очень плохо искали, или подразумевается 412 модель)) то тут да) все сложнее)))
Экий ты забавный))) обладание аж дык целыми двумя ДЕШЕВЫМИ японобилями - это хардкорно)))) а реально восстановить Победу, ЗИС, кстати, грузовой - это попса))) Заметь - восстановить!!!! то есть провести глобальную реставрацию. Тут как у тебя не прокатит купить вторую на разбор))))
Я не говорил что восстанавливать ЗИС, или еще что - это фигня, это неуважаемо, или еще что. Я говорил что это попса - популярно то есть, многие этим занимаются. Это не плохо, просто это факт.
Ну и я не говорил что обладание дешевыми автомобилями 80х - это хардкорно, опять таки, не надо мне приписывать свои домыслы. Просто МНЕ это интереснее.
И кстати хоть сейчас я могу найти в интернете кучу ЗИСов, Побед, а вот найти машины как две мои - проблема. По одной, как уже говорил - нашел всего 4, из них две в Японии, одна на Украине, и одну распилили. Вторая - был только один такой же, но рестайлинговый недавно в СПб.
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
А про москвич... чет как то еще забавнее))) или очень-очень плохо искали, или подразумевается 412 модель)) то тут да) все сложнее)))
Вы вообще видели Москвичи 41е не на картинках?
Я пол года носился по всем объявам какие только были, все что было в моем бюджете - гнилые трупы.
Общался. Там интересно общаться, интересные люди.
К сожалению из-за конфликта с администратором я больше не имею возможности там общаться(
Скажу по секрету))) дажу пару месяцев ездил на 41, друг ногу сломал, а я его катал)) удивил да???? А про приорофорум, вот если честно, что вы и такие же делают здесь??? мне вот обладателю Калины, неинтересно что твориться на форумах других машин))) а такие как вы)) пачками заходят сюда для чего то, при чем абсолютно не владея темой разговора(автомобилем Калина) или поменяв Калину, на недоиномарку, те у кого комплексы в психике, (сугубо мое ИМХО) начинают гадить в мозг, какое гуано они слили, и как теперь себя люксово ощущают))))) Форум называется Лада Калина, а не Многолетнее Япо, НедоИномарко. Что такие люди здесь делают, не владельцы Калин... загадка... для меня...Зачем не владельцам Калин часами висеть на этом форуме, как это делаете вы, и еще некоторые???? Самоутверждаетесь??? Так многим на это по барабану))
Да простит меня админ, накипело...
Да нафиг нужен этот почти раритет, у которого ещё и с з/ч проблема, одно китайское г.... продают.
Ну у меня бюджет был 40 тысяч тогда) Особо не повыбираешь.
Москвичи мне тоже просто нравится, и рано или поздно я куплю себе АЗЛК-412.
Идейный, можно сказать)
Но достойного ничего не было. Еще я чуть было Форд не купил, но не сложилось. Форд все еще во дворе стоит. Случайно подвернулась Тоёта, в итоге имеем то, что имеем.
Форум называется Лада Калина, а не Многолетнее Япо, НедоИномарко.
А тема называется "Так уж ли стрёмна 10-летняя иномарка?".
Как альтернатива. Или альтернативы отечественному автопрому за те же деньги нету?
Позвольте усомниться.
А тема называется "Так уж ли стрёмна 10-летняя иномарка?".
Как альтернатива. Или альтернативы отечественному автопрому за те же деньги нету?
Позвольте усомниться.